transferer des données dans un autre classeur

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonjour le forum
le titre est un peu simpliste
en fait j'aimerais que les données soient transférées à un emplacement définie par une date (sans les formats fond, bordure, etc...)
plus facile à comprendre en regardant le fichier joint
merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • transfert données.xls
    16 KB · Affichages: 42
  • transfert données.xls
    16 KB · Affichages: 43
  • transfert données.xls
    16 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : transferer des données dans une autre feuille

Bonjour Pascal,

Avec mes réserves habituelles quant au fait que j'aie (ou non) correctement compris:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
ligne = Application.Match([Y5], Sheets(2).Range("A:A"), 0)
Sheets(2).Range("A" & ligne).Offset(0, 1) = [AA46] * 24
End Sub
... En imaginant aussi que la date cherchée et les heures de jour soient toujours respectivement en Y5 et AA46!?
Si pas, des détails seraient les bienvenus!!
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : transferer des données dans une autre feuille

re
je reviens à la charge car je butte sur le transfert des données sur l'autre classeur
ce classeur s'appelle "mes pointages"
le code plus haut, fonctionne très bien mais je ne sais pas écrire le chemin vers ce fichier
l'idéal si c'est possible serait de ne pas avoir à ouvrir le 2eme classeur, j'explique pourquoi
le 1er classeur s'ouvre avec 2007 et le second avec 2003
je sent bien que ça risque de buguer si il s'ouvre sous 2007; ne serait-ce au niveau de l'extension xls
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 974
Membres
103 076
dernier inscrit
LoneWolf90