Textbox réunissant plusieurs cellules après choix via combobox

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,

Je suis bloqué sur un problème sur lequel malgré beaucoup de recherche sur le forum et le net, je n'ai pas trouver de réponse

Voici le problème:

J'ai 2 colonnes sur une feuille

En colonne B j'ai l'indication de plusieurs groupe G1.G1.G2.G2.G2.G3.G3.G5.G5.G5 ect...
En colonne C j'ai différentes phrase dans les cellules

J'ai un USF avec une combobox reprenant la colonne C sans doublons, ce que j'aimerais c'est que lorsque je choisi un groupe dans la combobox, apparaissent dans le textbox, le contenu des différentes cellules de la colonne C correspondant au groupe choisit en colonne B. Et que le contenu de ces différentes cellules apparaissent ligne par ligne dan le textbox

J'espère avoir été assez clair afin que vous puissiez m'apporter votre aide, je vous joint également un fichier exemple

Vous remerciant par avance pour votre aide
Cordialement

Zeltron
 

Pièces jointes

  • Exemple.zip
    9.5 KB · Affichages: 35
  • Exemple.zip
    9.5 KB · Affichages: 35
  • Exemple.zip
    9.5 KB · Affichages: 37

dudu29

XLDnaute Nouveau
Re : Textbox réunissant plusieurs cellules après choix via combobox

salut,
je te renvoi ton fichier avec un bout de code qui doit faire l'affaire
par contre j'ai modifier les proprietes de ta textbox pour que ca fonctionne
Private Sub ComboBox1_Change()

EnterKeyBehavior => true
Multiline=>true

Voila @+
Dudu
 

Pièces jointes

  • Exemple.zip
    13.5 KB · Affichages: 124
  • Exemple.zip
    13.5 KB · Affichages: 112
  • Exemple.zip
    13.5 KB · Affichages: 112

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox réunissant plusieurs cellules après choix via combobox

Merci beaucoup Dudu 29, ta solution répond exactment à mon problème!!!

Merci encore d'avoir répondu si rapidemment

Cordialement

Zeltron
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
446

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 072
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé