Textbox feuil a Textbox userform

plouff

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum.

J'ai besoin de votre aide afin de pouvoir prendre les info d'un texbox sur une feuil pour le mettre dans le textbox d'un userform.

Alors je sais d'avance que j'ai pas fais au plus simple mais pour une question de mise en forme et redirection des info rentré dans les cellules ça ma paru suffisamment efficace.

J'ai bricolé un code dans ce gout la mais ça ne fonctionne pas.

PHP:
Userform.TextBox1.Value = Sheet(Prepa).TextBox1.Value

Si quelqu'un a une idée ce serai super.

Merci d'avance les amis.

Passez une agréable soirée.:D
 

M12

XLDnaute Accro
Re : Textbox feuil a Textbox userform

Bonjour,

Peut-être

Code:
Userform.TextBox1.Value = Sheet("Prepa").TextBox1.Value

Voir aussi si tu as renommé l'userform, sinon il se nomme userform1
 
Dernière modification par un modérateur:

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox feuil a Textbox userform

Bonjour plouff, M12,

Comme l'a signalé M12, vérifier le nom de la UserForm et le nom de la feuille, et remplacer Sheet(... par Sheets(... ou WorkSheets(...,

A+
 

plouff

XLDnaute Junior
Re : Textbox feuil a Textbox userform

Bonsoir a vous M12 et PAF.

J'ai mis ce code dans :

Private Sub userform_Initialize()

Date1.Value = CDate(CSng(Date))

Me.NomActions.RowSource = "Test!T11:T" & Sheets("Test").Cells(1, 1).End(xlDown).Row

With AchatVente
.AddItem "Achat"
.AddItem "Vente"
End With

Incre.TextBox1.Value = Worksheets("Prepa").TextBox1.Value

End Sub

Il me manque certainement quelque chose car il me dit "Propriété ou methode non géré par cette objet".
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox feuil a Textbox userform

Re,

en attendant la PJ, en voyant le message d'erreur, est ce que:

- Date1 est une Textbox (et non un Label qui n'a pas de propriété Value ) ?

- NomActions est une ListBox ou Combobox ( qui possèdent la propriété RowSource ) ?

- AchatVente est une ListBox ou Combobox ( qu'on peut alimenter avec AddItem ) ?


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 722
Messages
2 081 930
Membres
101 843
dernier inscrit
Thaly