XL 2013 Textbox au format pourcentage

davidp

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous ,

j'ai une nouvelle fois besoin de votre aide , je cherche désespérément à obtenir le format pourcentage dans des textbox .
Je joins un fichier au cas ou quelqu'un pourrait m'aider


Merci d'avance pour votre aide

DAVIDP
 

Pièces jointes

  • pourcentage test.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 75

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox au format pourcentage

Bonsour®
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox1.Value = Format(Sheets("base").Range("d3"), "00.00%")
' !!!!!! le format en VBa est de style US : le point est le séparateur décimal, la virgule le séparateur de milliers

End Sub

nb :
un(e) textBox comme son nom l'indique ne contient que du texte !!!
 

davidp

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox au format pourcentage

Rebonjour ERIC S ,

Désolé de te déranger , j'ai collé ton code dans mon fichier original , mais cela ne fonctionne pas ,
comment faut il faire pour modifier le code pour aller dans la Cellule D3 de la feuille "base"?

Merci d'avance

DAVIDP
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
494
Réponses
16
Affichages
482

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16