XL 2019 textbox au format heure

Yann71

XLDnaute Occasionnel
Bonjour la com.
J'ai un petit soucis ( pour changer ). J'ai parcouru le forum de long en large mais je n'ai pas trouvé de solution. J'ai une BDD incrémentée avec un USER. Dans une textbox je souhaite rentrer une heure pas besoin que ma textbox sois au format heure, mais juste que cela s'affiche au format heure dans ma BDD.
J'ai bien essayer avec ce code que j'ai ajouter dans un Module mais voila ça bog:

Private Sub UserForm_Initialize()

Userform2.txtHeureMatin.Value = Format(0, "00:00")
End Sub

J'imagine que ce n'est pas des plus compliqué sauf pour moi. Merci d'avance de votre aide.
 

Pièces jointes

  • REPAS-TEST1.xlsm
    179.9 KB · Affichages: 19

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Yann
Bonjour le Fil ,le Forum

Juste pour montrer que cela ne prends pas beaucoup de temps (j'ai pour l'exemple multiplié les Lignes de Controls)
On sélection la plage à Partir de 11:00 ou 11:30 ,12:00 etc
Puis une Heure à partir de ce début de plage Horaire soit Pour 11:00 --> 11:00 , 11:05 ,11:10 etc etc
puis 11:30 --> 11:30 ,11:35 ,11:40 etc etc
Bonne Journée
Prenez soin de vous !
Jean marie
 

Pièces jointes

  • Hre_Saisie_2.gif
    Hre_Saisie_2.gif
    233.1 KB · Affichages: 16
Dernière édition:

Yann71

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Jean-Marie, bonjour le fil, la com.
Je comprends ce que tu entendais ton exemple est très parlant. Mais si tu veux il n'y a pas de " entre 2 heures ", c'est uniquement à l'heure à laquelle l'enfant prends son repas.
Bonne journée et prenez soin de vous
Yann
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
425
  • Question
Microsoft 365 TEXTBOX
Réponses
7
Affichages
282

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 896
Membres
101 833
dernier inscrit
sandra25