Taille fenêtre à l'ouverture d'excel

Mongo

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un souci avec la version 2010.
En effet, à l'ouverture d'excel, la fenêtre s'ouvre systématiquement en mode intermédiaire, c'est à dire avec une fenêtre qui n'occupe que 50% de mon écran (pas en mode réduit sur la barre des tâches, mais pas non plus avec une fenêtre qui occupe tout l'écran).
Je n'arrive pas à trouver un moyen de modifier cela pour que la fenêtre occupe tout l'écran.

Merci de votre aide.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Taille fenêtre à l'ouverture d'excel

Bonjour Mongo,

avec ce code dans ThisWorkbook:
Code:
Private Sub Workbook_Open()
    Application.WindowState = xlMaximized
End Sub
ou alors changer les propriétés ...... clic-droit sur ton raccourci Excel qui se trouve sur le bureau, ensuite "propriétés" et dans l'onglet "Raccourci" choisir "Exécuter en fenêtre agrandie"

à+
Philippe
 

marmotte18

XLDnaute Impliqué
Re : Taille fenêtre à l'ouverture d'excel

Bonjour,

J'ai également eu ce problème au début. Il me semble qu'il suffit seulement d'agrandir ta feuille de calcul comme tu agrandirais n'importe quelle fenêtre Windows, c'est-à-dire en utilisant les poignées latérales, verticales et ou d'angle.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 038
Messages
2 084 824
Membres
102 682
dernier inscrit
ing_dupree