Tableau de Bord RH Suivi des Echéances des Entretiens Professionnels

VanessaLacam

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Une grande première pour moi aujourd'hui ; je viens demander de l'aide n'étant pas une experte de l'utilisation du tableur.
Voilà, je viens de terminer une ébauche de mon tableau de bord pour le suivi des entretiens professionnels.
Le tableau se présente en trois parties :
-Les entretiens annuels
-Les entretiens ponctuels
-Les entretiens professionnels

Les entretiens professionnels dépendent de l'alimentation des entretiens ponctuels.
Si il y a une entretien ponctuel (mentionné par une croix ou un chiffre ...à déterminer) alors la colonne de l'année en cours, dans les entretiens professionnels, indiquera la date du jour ; sinon date du jour plus deux ans.
Je ne sais pas si je suis bien clair dans mes explications.
Vous trouverez ci-joint le tableau, l'onglet SIEGE est sans protection, donc si vous avez- la possibilité de me donner un coup de pouce ....;);););)

Pour mon information personnel, il est possible de créer des alertes sur excel??

Vous remerciant pour le temps que vous voudrez bien m'accorder, BONNE JOURNEE!!!!:D:D:D:D:D
 

Pièces jointes

  • SUIVI NOUVEL ENTRETIEN PROFESSIONNEL.xlsx
    279.6 KB · Affichages: 1 382

djidji59430

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau de Bord RH Suivi des Echéances des Entretiens Professionnels

Bonjour,


Renvoie ton fichier avec, dans des cellules colorées, ce que tu voudrais obtenir, avec les explications détaillées necessaires.
Car là, ce n'est pas clair ! Et ça n'incite pas les forumeurs à te répondre !
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
553
  • Question
Microsoft 365 VBA
Réponses
1
Affichages
591

Statistiques des forums

Discussions
311 715
Messages
2 081 822
Membres
101 822
dernier inscrit
holale