Syntaxe pour ComboBox(variable)

Guilee

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tout le forum,

Après quelques recherches infructueuses sur le forum et ailleurs, j'ouvre une nouvelle discussion.
Quelqu'un peut-il m'indiquer la syntaxe pour appliquer à plusieurs ComboBox une même opération dans le genre :

Code:
For i=1 to n
Cells(3+i,2).value = ComboBox(i).value
next i

Je ne sais pas si c'est possible ou s'il faut passer par une méthode plus complexe?

Merci d'avance de m'éclairer à ce sujet!

Bonne journée à tous :)
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Syntaxe pour ComboBox(variable)

Bonjour Guilee, bonjour le forum,

Si ces comboboxes sont dans une userform (UserForm1 par exemple), essaie comme ça :
Code:
For i = 1 To n
Cells(3+i, 2).Value = Userform1.Controls("ComboBox" & i).Value
next i
 
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Syntaxe pour ComboBox(variable)

Bonjour Guilée, bonjour le forum,

j'avais oublié les guillemets à ComboBox, désolé le bon code est :
Code:
For i = 1 To n
Cells(3+i, 2).Value = Userform1.Controls("ComboBox" & i).Value
next i
 

Discussions similaires

Réponses
69
Affichages
4 K

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 040
Membres
102 764
dernier inscrit
nestu