Supprimer par macro, les noms des cellules contenues dans une plage

joel31

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Je bute depuis cet après midi sur un point qui me semblait pourtant pas trop compliqué.
Je souhaite supprimer par macro, les noms des cellules contenues dans une plage nommée.

Du genre :

Sub Plage()
Dim Plage As Range
Plage = (VEHICULE) 'le nom de ma plage
For Each n In Plage.Names
n.Delete
Next
End Sub


Mais je n'ai toujours pas trouvé la solution.

Je joins un fichier test pour une âme charitable qui voudrait bien me venir en aide.

Très cordialement

Joël
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    13.2 KB · Affichages: 42
  • Test.xlsm
    13.2 KB · Affichages: 46
  • Test.xlsm
    13.2 KB · Affichages: 48

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer par macro, les noms des cellules contenues dans une plage

Bonsoir,
Pas sur d'avoir compris...
Code:
Sub Plage()
With Feuil1.Range("VEHICULE")
    For i = 1 To .Areas.Count
        On Error Resume Next
        .Areas(i).Name.Delete
        On Error GoTo 0
    Next
End With
End Sub
A+
kjin
 

joel31

XLDnaute Junior
Re : Supprimer par macro, les noms des cellules contenues dans une plage

Bonjour Kjin,

Et bien si, tu as très bien compris, puisque tu m'apportes la solution.

Un grand merci à toi et à ce Forum, toujours aussi sympa et réactif.

Excellent week-end.

Cordialement

Joël
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 180
Messages
2 085 993
Membres
103 081
dernier inscrit
jeromeolivier.raymond@wat