Supprimer des lignes en cliquant sur un bouton radio

Matjul

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Voilà mon problème, j'ai créer sur une feuille excel 3 boutons radio que j'ai lié chacun à une cellule.
Ainsi en cochant un des boutons, je souhaiterai faire apparaitre (ou disparaitre) certaines lignes.
J'ai donc tappé le code suivant:
Rows("4:8").Select
Selection.RowHeight = 0
End Sub


Mon souci est que je ne sais pas comment lier cette fonction aux bouton radio.
Merci pour votre aide.
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer des lignes en cliquant sur un bouton radio

re:

macro à mettre dans un module

Code:
Sub cache()
    If Range("H2") = 1 Then Rows("4:9").Hidden = True Else Rows("4:9").Hidden = False
End Sub

pour chacun des bouton, click droit ---> affecter une macro ---> affecter la macro cache

bonne journée
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Supprimer des lignes en cliquant sur un bouton radio

Bonjour le fil, bonjour le forum,

un petit bout de code pour un ToggleButton (interrupteur Marche/Arrêt) de la barre d'outils Boîte à Outils Contrôles.

Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
Rows("4:8").Hidden = ToggleButton1.Value
End Sub

Quand on clique sur le bouton les lignes sont masquées, le bouton reste enfoncé et de couleur plus claire. On reclique dessus, les lignes apparaissent, le bouton revient à la position normale en plus foncé.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 884
Membres
103 017
dernier inscrit
pierre noyer