Suppression code VBA de feuilles répondant à un critère

perdinch

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Je cherche à améliorer cette procédure afin de me permettre de supprimer tout le code
si le nom de la feuille commence par "Database" sachant que j'ai une quarantaine de feuille commencant par "Database1" à "Database40"
Le code ci dessous fonctionne bien et supprime le code de la feuill1


Sub test()
Dim Wb As Workbook, NomClasseur As String, NomFeuil As String
NomClasseur = ThisWorkbook.Name
NomFeuil = "feuil1"
Set Wb = Workbooks(NomClasseur)
With Wb.VBProject.VBComponents("Feuil1").CodeModule
For i = .CountOfLines To 1 Step -1
.DeleteLines i
DoEvents
Next
End With
End Sub

Merci de votre aide
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression code VBA de feuilles répondant à un critère

Bonsoir
Bouclez sur tous les VBC: For Each VBC In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
dont VBC.Type = 100 et VBC.Properties("Name").Value like "Database*".
Traitez pareillement que vous le faites les VBC.CodeModule
À +
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
99

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 939
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla