suivi des visites medicales

olivierdelabas1

XLDnaute Occasionnel
J'ai une idée qui me trote dans la tête depuis un petit moment, j'ai 200 salariés à gerer (et non je suis pas le boss snif ;) ), et pour les visites medicales du travail c'est pas le top..
La question est: avez vous dejà eu en demande la création d'un fichier excel pouvant faire le suivi de se genre de chose.
J'aurais bien imaginer un fichier avec la base des salariés, et chaque mois faire une édition des personnes devant passer la fameuse visite médicale du travail en fonction de leur derniere date de passage et en fonction si elle doivent passer tout les ans ou tout les deux ans (et oui c'est nouveau. :sick: merci la medecine du travail.), mais pour tout vous dire je sais pas trop par où commencer :eek:
Si quelqu'un a une idée...
je suis preneur... :unsure:
Merci a tous
OLivier
 

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Bonjour Olivier, le Forum,

Chose promise, chose due.
En espérant que ceci te conviendras.
Si tu désires des explications malgré ce que je t'ai mis surtout n'hésite pas.
J'ai essayé de faire pour le mieux par rapport à ta demande, mais je ne vois plus très bien l'utilité de S.M.R etc...
Mais CA, c'est à toi de voir.
J'ai beaucoup souffert pour ta dernière formule surtout pour que rien ne s'inscrive et éviter le renvoi de '#VALEURS!' et je suis content d'y être parvenu pour toi, ceci faisant une appli présentable.
Grâce à toi j'ai encore approfondi mes connaissances qui ne sont pas au top et je t'en remercie, surtout pour ta patience.
En te souhaitant un bon après midi et excellent week-end.
Au plaisir de te rencontrer à nouveau ici ou ailleurs. [file name=SuiviMedicalReponse.zip size=16793]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReponse.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReponse.zip
    16.4 KB · Affichages: 400

olivierdelabas1

XLDnaute Occasionnel
re bonsoir Marc,

Et oui c'est encore moi...... :p
désolé mais j'ai encore des modif.je te joint le fichier avec les explications...... :unsure:
Encore une fois, si c'est tro galére tu me le dis, je fais un truc beaucoup plus simple.....surtout que je pense que le fichier va encore évoluer :evil:

Bon week end..... :woohoo:

Oivier [file name=SuiviMedicalReM1.zip size=18098]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReM1.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReM1.zip
    17.7 KB · Affichages: 554

Dan

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

Comme Marc te propose son aide je ne vais intervenir sur ce fil que pour te donner un lien qui te permettra de comprendre la liste de validation.

Clique sur ce lien -> Lien supprimé et vois ma réponse du 20/05/03 en tant que DJN90.

:)
 

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Bonjour Olivier, Dan, le Forum,

Vois le fichier ci-joint et mes observations et tiens-moi au courant.
En te remerciant. [file name=SuiviMedicalReM2.zip size=18715]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReM2.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReM2.zip
    18.3 KB · Affichages: 93

olivierdelabas1

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir Marc le forum,

merci pour le fichier,

je te le renvoi j'ai un petit beug, et je sais pas pourquoi????? :evil:

Bonne soirée ;) [file name=SuiviMedicalReM2_20051203211252.zip size=18160]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReM2_20051203211252.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReM2_20051203211252.zip
    17.7 KB · Affichages: 70

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Bonsoir Olivier, le Forum,

J'ai rectifié la formule, en fait jai copier la cellule en dessous et fait collage spécial formule et c'est reparti.
Je cerne mieux maintenant ce que tu souhaite, je ne pourrai malheureusement pas t'aider pour ce problème, car je pense que seul le VBA permet de faire ce que tu demande.
Je vois les choses comme suit :
Une feuille historique
un copier coller qui irait directement sur la première ligne vide puis par un filtre sur le champ Noms, sélection de la personne et automatiquement historique de la personne concernée.

Mais là ca dépasse de loin mes connnaissances.
Patiente, quelqu'un lira à coup sur ce fil et te donnera la solution.
Bon courage et bon Dimanche à toi.
 

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Re:suivi des visites medicales OK

re Bonsoir Olivier, le Forum,

Avec toutes mes excuses Ce fichier devrait te convenir cette fois, je le pense sincèrement.
Mais en Vba je n'y connais rien, malgré que je par et comprend l'anglais, du moins tant que cela se limite à Yes et No.
A+ [file name=SuiviMedicalReM2Vba.zip size=22972]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReM2Vba.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReM2Vba.zip
    22.4 KB · Affichages: 91

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Re:suivi des visites medicales OK

re Bonsoir Olivier, le Forum,

Modification selon ta demande avec protection en prime.

Attention, je ne suis pas un spécialiste en VBA, mais je continue à penser que quelqu'un pourra continuer à t'aider sur ce plan.
Je n'ai fait qu'adapter des condes existant créés je crois par Thierry et Dan, que je salut fraternellement au passage.

Courage, ca devrait devenir bon pour toi.
Personnellement j'ai beaucoup appris grâce à toi. [file name=SuiviMedicalReM2VbaProtec.zip size=27658]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReM2VbaProtec.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReM2VbaProtec.zip
    27 KB · Affichages: 78

olivierdelabas1

XLDnaute Occasionnel
Re:suivi des visites medicales OK

Bonjour Marc, le forum,

J 'ai un peu midifier le fichier que tu m'as joint, jai suprimer les macros , mais il reste un petit beug lors de l'ouverture, et j'ai toujours le même probleme lorsque je change le date de la visite médicale
, je te joint le fichier,
merci a toi
olivier ;) [file name=SuiviMedicalReM2VbaProtec_20051204170539.zip size=42139]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SuiviMedicalReM2VbaProtec_20051204170539.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SuiviMedicalReM2VbaProtec_20051204170539.zip
    41.2 KB · Affichages: 69
C

Claude

Guest
Re:suivi des visites medicales OK

Bonsoir,

J'avais suivi les posts.Sur les derniers le problème de #nom n'apparaissait plus.

Pour y remédier solution sur le fichier joint. Si j'ai compris!

Bonne soirée [file name=Medical.zip size=18289]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Medical.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Medical.zip
    17.9 KB · Affichages: 105
C

Claude

Guest
Re:suivi des visites medicales OK

Re,

Sur l'onglet Personnels

Sélectionner I3

Ensuite au début dans la barre de formule;positionner le curseur juste devant le signe = du début. faire retour arriere pour effacer,ensuite valider.

Pour le fichier je ne comprend pas je le rapatrie bien.

Si nécessaire j'essaierai de changer le nom pour le renvoyer.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 910
Membres
103 033
dernier inscrit
thazet