Suivi des appels téléphoniques en vba

lodam

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Je fais beaucoup d'appel auprès de contacts.
Je n'ai pas Access :-(
Donc j'ai avancé sur Excel
et j'ai fait
- une feuille de contact avec un numéro unique par contact
- une feuille d'échange par contact

a) J'ai fait ensuite un userform qui me présente tous les contacts dans une listbox
b) le choix d'un contact affiche bien toutes ses coordonnées
c) je réussis même à aller chercher dans la feuille échange la date du dernier échange (mais ça doit pouvoir être amélioré)

par contre je n'arrive pas à avoir la liste de tous les entretiens de ce contact que je veux afficher dans une listbox.

merci à vous pour votre aide

lodam
 

Pièces jointes

  • ExempleSuiviProspection.xlsm
    51.6 KB · Affichages: 157
  • ExempleSuiviProspection.xlsm
    51.6 KB · Affichages: 136
  • ExempleSuiviProspection.xlsm
    51.6 KB · Affichages: 138

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Suivi des appels téléphoniques en vba

Bonjour lodam, le forum,

peut-être qu'avec le filtre avancé (range().advancedfilter) tu pourrais récupérer toutes les données d'un contact voulu... tu renommes la plage actualisée et tu l'affiches dans la listbox...

En espérant que ça t'aidera

Bon courage
A+
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Suivi des appels téléphoniques en vba

Bonjour lodam, titiborregan5,

Une autre piste à creuser: les valeurs de ta ListBox ListBox_Choix_Contact sont considérées comme du texte. Lorsque tu compares avec le contenu de la colonne B de ta feuille Echange ... qu'est-ce qu'Excel y trouve? Des données numériques!

Dis-nous si tu as besoin d'un coup de main (mais vu ce que tu as déjà fait, je me dis que ça devrait aller :))
 

lodam

XLDnaute Occasionnel
Re : Suivi des appels téléphoniques en vba

Génial
ça fonctionne bien
je reposte le fichier corrigé !
merci à tous
 

Pièces jointes

  • ExempleSuiviProspection.xlsm
    52.1 KB · Affichages: 158
  • ExempleSuiviProspection.xlsm
    52.1 KB · Affichages: 120
  • ExempleSuiviProspection.xlsm
    52.1 KB · Affichages: 162

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
241
Réponses
25
Affichages
649

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 164
Messages
2 085 877
Membres
103 007
dernier inscrit
salma_hayek