Suivi de facture en VBA

peper33

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Amateur de VBA, je suis à la recherche d'un complément de mon module 11 ou un autre module

Dans mon suivi de facture j'ai réussi a mettre le numéro de facture, la date et l'heure de creation de la facture en activant ma macro nouvelle facture dans la feuille MENU

Pouvez vous m'aider pour la suite de ma macro pour enregistrer dans ma feuille SUIVI le code client qui est en cellule J8 et le montant total ttc en H50 ou une autre macro en cliqant sur FACTURE OK de ma facture en cour

ci joint mon fichier

http://cjoint.com/?3BronAJAqfH

Si vous avez des questions

Merci
Vincent
 

Pièces jointes

  • TEST.xlsm
    84 KB · Affichages: 180
  • TEST.xlsm
    84 KB · Affichages: 194
  • TEST.xlsm
    84 KB · Affichages: 238

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Suivi de facture en VBA

Bonjour peper33 et bienvenu sur XLD, le forum,

Difficile de comprendre ta logique ... peut être avec ta macro modifiée :

VB:
Sub Construit()
finLg = Range("Suivi!A65536").End(xlUp).Row
num = Val(Range("Suivi!A" & finLg)) + 1
Sheets("Modéle").Select
Sheets("Modéle").Copy Before:=Sheets("Modéle")
Sheets("Modéle (2)").Select
Sheets("Modéle (2)").Name = "Fac_N°" & num
Range("h3") = num
Range("Suivi!A" & finLg + 1) = num
Range("Suivi!B" & finLg + 1) = Date
Range("Suivi!C" & finLg + 1) = Time
Range("Suivi!D" & finLg + 1) = [J8]
Range("Suivi!E" & finLg + 1) = [H50]
End Sub

A te relire

Martial
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 880
Membres
103 009
dernier inscrit
dede972