Soucis Affichage de Frames suivant Date

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour Le Forum

J'ai encore des soucis avec ce fichier et cet Usf avec
ListView


Bien sur il faut changer les Dates actuelles dans ColD et N pour Essai

Usf LISTVIEW

Suivant les dates d'Échéance en colonne N,
au cliq sur une ligne dans cette ListView il faudrait que:


Exemple pour une ligne

Si la Date col "N" "Date Echéance" Feuil " Data" est égal a 30 Jours par rapport a la Date Col D
la premiére Frame doit s'afficher,mais pas les autres
**************************************************************************************
Si la Date col "N" "Date Echéance" Feuil "Data" est égal a 45 jours par rapport a la Date Col D
La deuxième Frame doit s'afficher
la premiére Frame est déja affichée vue que la Date arrive a 30 jours

**********************************************************
Si la Date col "N" "Date Echéance" Feuil "Data" est égale a 60 jours par rapport a la Date Col D
La troisiéme Frame doit s'afficher
la Frame 1 est déja affichée vue que la Date arrive a 30 jours
la Frame 2 est déja affichée vue que la Date arrive a 45 jours

Si quelqu'un peut m'aider a résoudre ce soucis ,ce serait gentil

Bon Dimanche a tous
 

Pièces jointes

  • Nouveau Dossier compressé.zip
    106.7 KB · Affichages: 21
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    106.7 KB · Affichages: 26
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    106.7 KB · Affichages: 26

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour PierreJean

Le 03/10/2009 ,,Je reviens ,donc c'est bon pour l'instant , avec ta modif de code

Merci de ton aide, je vais regarder et te tiens au courant ,,


Dis moi peut-tu m'expliquer cette ligne de code

'X = DateDiff("d", MaDate, Date)

A++++++bon dimanche
Merci encore
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour vaucluse, PierreJean

curseur positionné sur le mot "DateDiff" et F1, ci-dessous ce que donne l'aide vba :

Renvoie une valeur de type Variant (Long) indiquant le nombre d'intervalles de temps entre deux dates données.

Syntaxe

DateDiff(interval, date1, date2[, firstdayofweek[, firstweekofyear]])

La syntaxe de la fonction DateDiff comprend les arguments nommés suivants :

Élément Description
interval Expression de chaîne correspondant à l'intervalle de temps utilisé pour calculer la différence entre date1 et date2.
date1, date2 De type Variant (Date), représentent les deux dates utilisées dans le calcul.
firstdayofweek Facultatif. Constante précisant le premier jour de la semaine. Si aucune valeur n'est précisée, la valeur par défaut est dimanche.
Firstweekofyear Facultatif. Constante précisant la première semaine de l'année. Si aucune valeur n'est précisée, la première semaine est par défaut celle du 1er janvier.

bonne journée
@+
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour Pierrot,et pierrejean

A zut ,je pense jamais acette bougre d'aide , comme
tu le précise
Faut que je me mette ça en tête ,afin d'éviter des fils quasi inutile, vu que c'est noté dans l'aide Excel
Merci quand même de m'avoir répondu

Bon dimanche
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
712

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 813
dernier inscrit
kaiyi