gregknuets
XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je suis suis à la recherche d'un
d'un restaurant en main d'oeuvre et pouvoir ainsi savoir :
1) quelle quantité de personnel dois je faire travailler par jour
2) qu'est ce que ça représente en €
En sachant que :
1) Breakfast service: 5 h - 12 hr
Buffet: 1 employé (toujours)
+ 1 employé par 50 couverts réservé
2) Lunch service: 12 hr - 15 hr
- A la Carte: 1 employé par 20 couverts
- Buffet: 1 employé (toujours)
+ 1 employé par 50 couverts réservé
- Conference groups: 1 employé pour 25 couverts
3) Dinner service: 18 hr - 23 hr
- Room-service: 1 employé (toujours)
- Passeur: 1 employé (toujours)
- A la carte: 1 employé pour 20 couverts
- Conference groups: 1 employé pour 25 couverts
expl a partir duquel créer cette solution:
J'aimerais créer un tableau pour chaque service (breakfast, Lunch et Dinner) avec des colonnes se rapportant à "sous-service" (buffet, conférence group, à la carte,...), les projections de couverts et trouver une formule qui quantifierait dans une dernière colonne mon besoin en nombre d'employés (tout en introduisant ue autre colonne de marge d'erreur de genre 25%) pour ainsi pouvoir organiser mes plannings à l'avance.
Quelqu'un pourrait il m'aider urgemment...
En vous remerciant d'avance pour votre coup de main.
Greg
Je suis suis à la recherche d'un
PHP:
solution qui me permettrait de quantifier mes projections d'occupation journalière
1) quelle quantité de personnel dois je faire travailler par jour
2) qu'est ce que ça représente en €
En sachant que :
1) Breakfast service: 5 h - 12 hr
Buffet: 1 employé (toujours)
+ 1 employé par 50 couverts réservé
2) Lunch service: 12 hr - 15 hr
- A la Carte: 1 employé par 20 couverts
- Buffet: 1 employé (toujours)
+ 1 employé par 50 couverts réservé
- Conference groups: 1 employé pour 25 couverts
3) Dinner service: 18 hr - 23 hr
- Room-service: 1 employé (toujours)
- Passeur: 1 employé (toujours)
- A la carte: 1 employé pour 20 couverts
- Conference groups: 1 employé pour 25 couverts
expl a partir duquel créer cette solution:
J'aimerais créer un tableau pour chaque service (breakfast, Lunch et Dinner) avec des colonnes se rapportant à "sous-service" (buffet, conférence group, à la carte,...), les projections de couverts et trouver une formule qui quantifierait dans une dernière colonne mon besoin en nombre d'employés (tout en introduisant ue autre colonne de marge d'erreur de genre 25%) pour ainsi pouvoir organiser mes plannings à l'avance.
Quelqu'un pourrait il m'aider urgemment...
En vous remerciant d'avance pour votre coup de main.
Greg