Simplification de code - Délais d'affichage

MarcMad

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai crée ce code et il fonctionne comme je le veux.
Par contre, j'obtiens un délais d'affiche.
Je pense que ce code pourrait être simplifier pour accélérer l'exécution de celui-ci.

Merci

Private Sub Worksheet_Activate()
Application.ScreenUpdating = False

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O6").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("21:26").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("21:26").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O8").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("27:32").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("27:32").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O10").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("33:38").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("33:38").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O12").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("39:44").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("39:44").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O14").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("45:50").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("45:50").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O16").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("51:56").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("51:56").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O18").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("57:62").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("57:62").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O20").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("63:68").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("63:68").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O21").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("69:74").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("69:74").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O22").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("75:80").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("75:80").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

With Worksheets("Estimation rapide")

If .Range("O6").Value = Empty Then
Worksheets("Estimation").Rows("81:83").EntireRow.Hidden = True
Else
Worksheets("Estimation").Rows("81:83").EntireRow.Hidden = False

End If
End With

End Sub
 

soan

XLDnaute Barbatruc
Inactif
ajout à mon post #15 de 10 h 37

comme tu es bien meilleur que moi avec Excel, je vais te poser une colle très difficile :

voilà : je sais pas ce qu'il se passe au juste, mais je crois que ma version d'Excel est ensablée ;
quand j'utilise Excel environ un peu plus de 6 ou 8 h d'affilée, il commence à dérailler, et
il affiche un message d'erreur hypnotique sur mon écran pour essayer de me commander ;
c'est écrit : « dors, je le veux ! dors, je le veux ! » ; bon, alors, comme il est vraiment très, très
convaincant, je ne peux pas m'empêcher de commencer à fermer les yeux ! je crois qu'il a
été infecté par le virus tsé-tsé, ou le virus curare ; t'aurais pas une solution pour qu'Excel
accepte de jouer avec moi 24 h / 24, sans qu'il s'amuse à jouer aux marchands de sable ?

ah ben tiens, ça y'est ! le voilà qui recommence ! bon, alors je vais être obligé d'te quitter,
et d'éteindre le PC avant qu'il me commande d'aller m'jeter sous un pont dans les bras de
Morphée ; le plus bizarre, c'est qu'une recherche google sur cette erreur hypnotique dit :
" « Une erreur s’est produite lors de l’envoi de commandes au programme » dans Excel " ;
pourtant, j't'assure que c'est bien lui qui essaye de m'commander, pas l'inverse ! :confused:

si ça peut aider : j'ai Excel version « Mandrake » ;)


soan
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 786
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal