si montant négatif, effectuer tri date dans listview

news

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous du forum,:)

dans un listview05 j'ai 4 colonnes : No, Date, texte, montant
est effectué un tri dans listview05 avec la date (2e colonne)[/B] si motnant est négatif.

Private Sub ListView05_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader) ' BUG Affiché
x = ColumnHeader.Index - 1
If x = 1 Then
For i = 1 To ListView05.ListItems.Count
ListView05.ListItems(i).ListSubItems(x).Text = _
Format(ListView05.ListItems(i).ListSubItems(x).Text, "0000")
Next i
ListView05.SortKey = x
Tri
...

Ce code effectue un bug directement du à problématique Windows Vista, XP et version excel :confused::
Afin d'effectuer un tri, je dois y mettre d'autres solutions/ d'autre code vba.
Comment résoudre ?, merci d'avance de vos astuces éventuels,

news
 
Dernière édition:

news

XLDnaute Impliqué
Re : si montant négatif, effectuer tri date dans listview

Bonjour à tous du forum,

Re: skoobi
ci-joint fichier explicite rectifié,

Si j'utilise la macro :
Private Sub ListView05_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader) ' BUG est affiché : "erreur de compilation, type défini par l'utilisateur non défini !!

news
 

Pièces jointes

  • listview.xls
    155.5 KB · Affichages: 98
  • listview.xls
    155.5 KB · Affichages: 105
  • listview.xls
    155.5 KB · Affichages: 111
Dernière édition:

news

XLDnaute Impliqué
Re : si montant négatif, effectuer tri date dans listview

Bonjour à tous du forum,

concernant si le montant négatif dans listbox5,
ne sera plus utilisé de faire le tri si montant négatif

news
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG