=SI(ESTNA(RECHERCHEV renvoie #REF!

Monky

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à comparer le contenu de deux colonnes (C par rapport à G)... Si C est dans G alors "OK", sinon rien...

Cependant, je rencontre un petit problème avec ma formule. J'ai déjà réussi à ne rien afficher lorsqu'il y n'y a pas de doublons, je souhaiterais maintenant y afficher OK quand il a concordance entre C et G.

Merci de trouver en PJ un test de ma formule.

Petit question supplémentaire : ma feuille comportera peut être plusieurs milliers de lignes, je ne m'y connais pas en VBA mais existe-t-il un moyen de traiter ceci de la même façon que ma petite formule mais en VBA ?
 

Pièces jointes

  • test-comp.xls
    23.5 KB · Affichages: 124

Minick

XLDnaute Impliqué
Re : =SI(ESTNA(RECHERCHEV renvoie #REF!

Salut,

Le probleme vient du 2 dans ta Recherchev.
Tu dis reprendre la 2eme colonne alors que ta matrice n'en a qu'une.

Tu peux egalement faire comme ceci:
Code:
=SI(ESTNA(EQUIV(C2;$G:$G;0));"";"OK")
En vba c'est faisable mais une formule est tout aussi bien voir mieux.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 166
Messages
2 085 886
Membres
103 018
dernier inscrit
mohcen23