selectionner les toutes cellules affichées après un filtre

Informan

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un macro qui doit me sélectionner toutes les cellules après un filtre personnalisé. La macro doit selectionner les cellules non vides après le filtre, les copier, puis les coller dans une autre feuille. quand je change les données La macro ne fonctionne pas toujours.

Voici ma macro:



Application.Goto reference:="r2c1"
ActiveCell.Offset(0, 13).Range("A1").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=14, Criteria1:=">=1000000", Operator:=xlAnd, _
Criteria2:="<4000000"
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select

Selection.Copy
Sheets("Contrôle HAWA").Select
Range("B11").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

Ce qui se passe, la macro effectue la copie pour certains fichiers mais pour d'autre elle selectionne juste la première cellule du filtre.

Comment lui demander de selectionner toujours toutes les cellules de ma filtre?

Meri d'avance...
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : selectionner les toutes cellules affichées après un filtre

Bonsoir à tous


Une autre possibilité ;)

Code:
Sub a()
Dim From_That_a As Range, I_Am As Range
Set From_That_a = ActiveSheet.AutoFilter.Range.SpecialCells(12)
Set I_Am = Sheets(2).Range("A1")
From_That_a.Copy I_Am
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
676