savoir comment faire

benji1919

XLDnaute Occasionnel
Enfin bref je vais dodo car je vois que c’est pas le bon jour ont s’enerve Tellement avec moi!
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re

Je ne suis absolument pas énervé.
Je suis en train de boire une cigarette tout en fumant ma verveine ;)

Tu n'as pas répondu.

Ta question est résolue?

Ton projet Jeux Videos est finalisé?
 

benji1919

XLDnaute Occasionnel
bonjour maintenant il me met une erreur sur cette ligne si
Code:
   Me.Chemin = TblBD(EnregBD, 17)
est aussi tu ne m'as pas répondu a mon autre question, "maintenant supposons, que j'ai une nouvelle console, dois-je changer quelque chose dans le code ?
désoler pour hier, j'étais tellement fatigué.bonne journée.

bonne journée.
 

Fichiers joints

Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le fil, le forum

Petit a)
extrait de la charte du forum
1 – Les forums doivent rester conviviaux. Donc, les échanges doivent être courtois, respectueux et garder la bonne humeur. Les propos agressifs ne sont donc pas tolérés.
Petit b)
si ont ne me répond pas cela veut dire que vous êtes des incapables.
Conclusion:
Sachant que le point a) est en contradiction avec le point b), calculer le temps qu'il faudra à la mère-père de benji (cocher la mention utile) pour venir lui remettre les idées en place ?
Ah ces petits jeunes!

Si ça continue, faudra que cela cesse ;)

May be sixteen is better than seventeen?
Who knows?
 

benji1919

XLDnaute Occasionnel
tu peux m'aider ? pourquoi hier tu ne me ma répondu ? et arrête tu me fait flipper je m'en excuse mais voila quoi personne me répondais j'étais triste.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re

Relire mon message précédent attentivement.

NB; chacun ici est libre de son temps et n'a de compte à rendre à personne.
 

benji1919

XLDnaute Occasionnel
May be sixteen is better than seventeen? = Peut-être seize ans vaut mieux que dix-sept?
Who knows? = qui sait ?


ah ok peux tu m'aider c'est la dernière chose que je demande après je ne fait plus chier.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re

Tu as donc ta réponse ;)
Mettre 16 (sixteen) au lieu de 17 dans
Me.Chemin = TblBD(EnregBD, 17)

D'où l'importance de lire attentivement les réponses qu'on te donne.

Tu ne me fais pas chier ;)
Tu te donnes juste en spectacle ;)
(Et c'est dommage pour toi, car je ne suis pas le seul à lire ta discussion, et tes écrits laissent transparaître un peu trop les mauvais aspects de ta personnalité...)

NB: Je n'ai jamais écrit : sixteen years old ...
 

benji1919

XLDnaute Occasionnel
bah! c'est ce que j'ai fait, mais sa ne fonctionne toujours pas, oui ça montre l'image quand tu la met, mais quand tu veut modifier t'es données ça ne l'affiche plus.
 

cp4

XLDnaute Impliqué
Tu me fais pitié benji. Tu te compliques la vie avec cette histoire d'enregistrer sur des feuilles différentes alors qu'elles ont la même structure. Tu aurais pu rajouter une colonne et créer un base de données sur une seule feuille, d'où tu pourras extraire ce que tu veux.

J'ai repris ton fichier, mais en ce moment je n'ai vraiment pas le temps. Tracasseries administratives.

Pour les photos, je pense qu'il faut qu'elles soient au format *.jpg pour qu'elles s'affichent. Pas de png.

ps: je ne te l'envoie tel qu'il est, tu vas encore te noyer.
sans promesses, si je trouve le temps je le terminerai. Mais d'ici là, tu auras une mauvaise note.
Je pense que tu t'es attaqué à un projet au-dessus de tes compétences. Tu aurai dû faire simple.

bonne continuation.
 

Noel Bedard

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le fil, le forum,

Beaucoup moins patient que nous, je crois que les gens se parlent entre eux et c'est pas long qu'il se fait tassé.

Ça n'a pas été long qu'il s'est fait retourné dans la conversation que vous citez.

Ça fait pitié de voir cela, j'aurais bien aimé continuer à le supporter mais il ne veut pas s'aider. Avant de déplacer des colonnes ou des feuilles, il devrait prendre le temps de voir les conséquences, revenir en arrière et se demandé pourquoi.

Mais j'ai réussi à lui faire un tableur avec le peu de connaissance que j'ai, il était fonctionnelle, peut-être fragile mais fonctionnelle.
Il pense que les codes suivent les cellules et les feuilles, tant qu'il ne fera pas la différence, il va ramer le petit gars.

Merci et bonne soirée
Noël
 

cp4

XLDnaute Impliqué
Bonsoir JM, le fil

Alors là, je le prends au mot sur l'autre fil
pouvez vous juste m'aider pour le code vba de la combobox pour pouvoir choisir dans quelle page encoder les données et le reste j'essayerais de me débrouiller.
Je joins le fichier et débrouille-toi.
 

Fichiers joints

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir cp4

pouvez vous juste m'aider pour le code vba de la combobox pour pouvoir choisir dans quelle page encoder les données
Sauf erreur de ma part , le code pour cette action est déjà implémenté dans son fichier, non ?
VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim ws As Worksheet
      For Each ws In ActiveWorkbook.Sheets
      If ws.CodeName <> "Feuil1" Then
            ListePage.AddItem ws.Name
      End If
      Next
'suite du code
End Sub
VB:
Private Sub ListePage_Click()
Dim nomde As String
      nomde = ListePage.Text
      Set f = ActiveWorkbook.Worksheets(nomde)
      f.Select
      UserForm_Initialize
End Sub
 

Noel Bedard

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum,

VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim ws As Worksheet
  For Each ws In ActiveWorkbook.Sheets
  If ws.CodeName <> "Feuil1" Then
  ListePage.AddItem ws.Name
  End If
  Next

  Set f = ActiveWorkbook.ActiveSheet
  Set RngBD = f.Range("A5:P5" & f.[A65000].End(xlUp).Row)
  If f.CodeName <> "Feuil1" Then
  RngBD.Sort key1:=Application.Index(RngBD, 1, 1)
  End If

Private Sub ListePage_Click()
Dim nomde As String
  nomde = ListePage.Text
  Set f = ActiveWorkbook.Worksheets(nomde)
  f.Select
  UserForm_Initialize
End Sub
Oui c'est bien ça
 

Créez un compte ou connectez vous pour répondre

Vous devez être membre afin de pouvoir répondre ici

Créer un compte

Créez un compte Excel Downloads. C'est simple!

Connexion

Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.

Haut Bas