Sauvegarde des macros quand la feuille est supprimée

guainflo

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai une feuille contenant cette macro (version allégée) :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal target As Range)
    Dim Plage As Range
    Set Plage = Range(Cells(2, 3), Cells(2 + (nblig - 1), 3 + (nbcol - 1)))
    If Application.Intersect(target, Plage) Is Nothing Then
        ....
    End If
End Sub

Je souhaite créer un bouton sur une autre feuille permettant de supprimer la feuille et un autre bouton permettant de recréer cette feuille (worksheet.add, name=...).
Mais quand je supprime la feuille, je supprime aussi toutes les macros de cette feuille.

Comment garder les macros de cette feuille (Worksheet_Change)?
Par exemple garder les lignes de code sur la feuille 1 et les copier sur la feuille recréée.
 

guainflo

XLDnaute Junior
Re : Sauvegarde des macros quand la feuille est supprimée

Bonjour,

Je sais, c'est pas clair, dsl.
Mais il y a 2 feuilles qui ne doivent pas être supprimer de mon classeur (autre post) et 1 autre feuille pouvant être supprimée, mais là je perds les macro.
J'ai pris la même macro (Worksheet_Change) pour les 2 posts pour aller plus vite mais en réalité elles diffèrent un peu.
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
292