Sauter une ligne / cliquez sur entrer ?

bullbull2010

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Voila, je fais une macro pour copier des tableaux d'un classeur vers un document word, sauf que je veux qu'entre deux tableaux, il y ait une ligne de vide sur Word, et non pas une ligne de tableau vide (on pourrait imaginer de rajouter une ligne vide à chaque tableau, et voilà...)

Voila mon Code:

Code:
Sub bull()


Dim oWdApp As Object 'Word.Application
Dim oWdDoc As Object 'Word.Document
Dim C
Dim I As Integer



'Lancer une instance Word
Set oWdApp = CreateObject("Word.Application")

'Ouvrir un nouveau document
Set oWdDoc = oWdApp.Documents.Add

'Rendre Word visible
oWdApp.Visible = True

For I = 4 To Worksheets.Count

' Dernière cellule non vide
C = Worksheets(I).Range("B65536").End(xlUp).Row

'Copier une plage depuis Excel
Worksheets(I).Range("A2:B" & C).Copy

'Coller la plage dans Word
oWdApp.Selection.Paste

'Annuler le mode couper/copier
Application.CutCopyMode = False

Next
Cancel = True

End Sub

Quelqu'un pourrait-il m'aider?
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauter une ligne / cliquez sur entrer ?

Bonjour bullbull2010,

Dans la macro, excellente, ajouter le paragraphe du milieu ci-dessous :

'Coller la plage dans Word
oWdApp.Selection.Paste

' Ajouter une ligne entre paragraphe
oWdApp.Selection.TypeParagraph


'Annuler le mode couper/copier
Application.CutCopyMode = False
 

bullbull2010

XLDnaute Nouveau
Re : Sauter une ligne / cliquez sur entrer ?

O merci OBernardT! même si j'ai déjà pris mon mal en patience et fait tout le travail manuellement, mais bon il y a de grandes chances que j'aie des trucs similaires à faire par la suite ;)

C'est que j'avais cherché, et j'avais trouvé des choses sur TypeParagraph, mais je l'implémentais d'une manière incorrecte :eek:
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
203

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 349
Membres
102 869
dernier inscrit
radyreth