XL 2013 Résolue par DoubleZéro et M12 : Code pour contourner la confirmation de suppression feuilles

Usine à gaz

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour à toutes et à tous,

Devant une nouvelle énigme pour moi, me voici encore à vous demander votre aide.
Mes recherches ne m'ont pas permis de trouver la solution.

Voici mon petit souci
J'ai une macro qui supprime mes onglets :
Code:
Sub Onglets()
    Call DebloqueFeuilles
    Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
    Sheets("Citations").Visible = True
    Sheets("Clients fini").Visible = True
    Sheets("Gestion").Visible = True
    Sheets("Stst Retours RdV").Visible = True
    Sheets("Confirmations").Visible = True
    Sheets("TextesConfirm").Visible = True
    Sheets("TextesArgus").Visible = True
    Sheets("Infos").Visible = True
    Sheets("ClientsCoordonnées").Visible = True

    Sheets("Agenda client").Delete
    Sheets("Annonces Clients").Delete
    Sheets("RendezVous").Delete
    Sheets("SuivisAppels").Delete
    Sheets("A Faire").Delete
    Sheets("TextesArgus").Delete
    Sheets("Arguments location").Delete
    Sheets(" Arguments Vente").Delete
    Sheets("NPA RdV").Delete
    Sheets("NPA").Delete
    Sheets("TextesConfirm").Delete
    Sheets("Confirmations").Delete
    Sheets("Gestion").Delete
    Sheets("Clients fini").Delete
    Sheets("ClientsCoordonnées").Delete
    Sheets("Infos").Delete
    Sheets("Citations").Delete
    ActiveWorkbook.Save
End Sub

Mais excel me demande une confirmation à chaque suppression
Supprimer.jpg

Est-il possible de coder pour qu'excel exécute ma macro sans me le demander ?

Encore une fois un grand merci pour votre aide.
Amicalement,
Lionel,
 

Statistiques des forums

Discussions
311 724
Messages
2 081 936
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla