[RESOLUE] Filtrer tout sauf certaine valeur en VBA

simraill

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai un petit problème dans l'utilisation de filtre sous vba.
En fait je voudrais filtrer une liste de commande en sélectionnant tout sauf les commande commençant par "OS".

J'ai bien essayer avec l'enregistreur de macro, sauf qu'il me met en critère qu'il faut sélectionner toutes les autres valeurs.
Or mes je vais avoir d'autres commande qui vont venir s'ajouter, donc je connais pas toutes à l'avance...

J'ai essayé en mettant
Code:
criteria1 := (<>"OS*")
, mais ça ne marche pas...

Quelqu'un aurait-il une idée?

Simraill

ps : Un fichier comme exemple
 

Pièces jointes

  • exemple.xlsx
    10.8 KB · Affichages: 128
  • exemple.xlsx
    10.8 KB · Affichages: 159
  • exemple.xlsx
    10.8 KB · Affichages: 143
Dernière édition:

simraill

XLDnaute Occasionnel
Re : Filtrer tout sauf certaine valeur en VBA

Je me réponds à moi-même.

J'avais la bonne idée en utilisant <>, mais j'avais une erreur de syntaxe, voilà la bonne ligne de code :

Code:
ws.Range("$A$7:$AV$8537").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>OS*"
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 846
dernier inscrit
Silhabib