[Résolu] [VBA] récupérer les coordonnées de la Range suite a Range(ma Range).Find

peper_eliot

XLDnaute Junior
Bonsoir,
J'aurais besoin de votre éclairage d'expert ;)

Sur un USF je cherche si la valeur saisie dans la TextBox1 existe dans mon Tableau1
Code:
    With Sheets("Feuil1").ListObjects("Tableau1")
        Set CHERCHE = Range("Tableau1[Numéro]").Find(What:=TextBox1.Value, LookAt:=1)

'++NUMERO EXISTE
If Not CHERCHE Is Nothing Then
... Si elle est là... et je sais quelle est là ;) j'aimerai connaitre sa position pour pouvoir récupérer des valeurs voisines par Offset

Jusqu'à présent, j'avais l'habitude de procéder comme suis
Code:
CHERCHE.Activate
VALEUR1 = ActiveCell.Offset(0, 1).Value


Mais, je me suis dis : "pourquoi passer par ... CHERCHE.Activate ??? Ne peut-on pas connaitre sa position autrement ?

Je tourne en boucle... j'ai pas trouvé ...:mad: mais je suis sûr que l'un d'entre vous pourra m'expliquer si oui ou non cela est possible ;)

D'avance merci
 
Dernière édition:

peper_eliot

XLDnaute Junior
Re : [VBA] récupérer les coordonnées de la Range suite a Range(ma Range).Find

Eh ben, quel gros bêta...
Il suffisait que j'écrive ce poste pour que mes neurones se remettent à fonctionner ;)

Il suffit de coder
Code:
VALEUR1 = CHERCHE.Offset(0, 1).Value
MsgBox VALEUR1
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 097
Messages
2 085 257
Membres
102 842
dernier inscrit
Miguelita