[Résolu][VBA] Mise en page d'une page word depuis une macro Excel

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Salut le fil!

J'ai besoin pour la Nième fois de votre aide :)
Voici mon petit problème:
J'ai une macro qui me créer une feuille word pour m'y stocker des graph réaliser via excel. J'ai réussi à y mettre un titre aussi ^^
Mais j'aimerai savoir s'il est possible depuis excel de sauter des lignes entre les graphs insérer, ou encore de les centrer, de changer la taille de mon titre... Et c'est déjà pas mal ^^"
Peu être aussi comment on réduis la feuille word... ^^"
Merci d'avance ;)

VB_Tim
 
Dernière édition:

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Mise en page d'une page word depuis une macro Excel

Salut JNP ^^
^^" désolé d'être aussi pressant :p je voyais juste mon sujet descendre au fur et a mesure de l'arrivé de nouveau sujet et je demandai si je n'allait pas être oublier :)
Mais heureusement non!

c'est vrai qu'il existe aussi un Henry sur Word... :rolleyes:j'y avais pas pensé...

Merci de l'astuce ;) je vais voir de ce pas :p

Ps: Heureux de voir que les smiles sont très utilisé :eek: j'hésitai entre me laissez allez et me contenir :cool:

sur ceux,

A la prochaine ;)
 

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Mise en page d'une page word depuis une macro Excel

... :/ après test je me retrouve avec cette formule pour le saut de ligne:
Code:
Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=1

J'ai donc transformer ceci pour donner cela:
Code:
Wrd.Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=1

Et la c'est le drame :s
'Erreur d'exécution '4120':
Paramètre incorrect'

je veux bien moi... mais excel dit moi... tu veux quoi comme parametre alors?? :confused:
>< vous savez vous??
 

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Mise en page d'une page word depuis une macro Excel

Re ^^
... Pas vraiment faisable pr le coup...
Mais tant pis j'ai fais une macro word à la place qui marche bien ^^
il est possible par contre de commander l'exécution de la macro word depuis excel?? ou alors faut passez par une instance word dans excel pour exécuter les instructions?
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu][VBA] Mise en page d'une page word depuis une macro Excel

Re :),
Désolé, mais j'avais beau être connecté, je n'étais pas sur le site :eek:...
Mais bon, tu as trouvé tout seul, c'est le mieux :p !
Bonne continuation :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 783
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal