[RESOLU]VBA et deux fichiers excel ouverts

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

je cherche à ouvrir depuis un fichier Excel un autre fichier Excel et à copier coller le contenu d'une cellule du premier fichier dans une cellule du second fichier (qui dépend d'une liste déroulante).

J'ai donc créée une macro qui plante à la ligne "Range("B1").Select" avec une erreur 1004 en dbg pas à pas (erreur définie par l'application ou par l'objet) ou 400 lors de l'utilisation directe par le bouton commande.

Sub ouvrir()
Dim Fichier As String
Fichier = "G:\20131121_indicateurs\Enquêtes de satisfaction\2013\SAP\Résultats questionnaires SAP 2013 par secteur.xls"
Dim Val


Workbooks.Open Fichier


Windows("indicateurs simplifiés octobre 2013.xlsm").Activate
Range("C4").Select
Selection.Copy
Windows("Résultats questionnaires SAP 2013 par secteur.xls").Activate
Range("B1").Select MsgBox (Range("B1").Value)

Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Windows("indicateurs simplifiés octobre 2013.xlsm").Activate


End Sub

Une idée pour m'aider?

D'avance merci.
 
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA et deux fichiers excel ouverts

Bonsoir jozerebel


Au minimum :
  • ou bien mettre : après Range("B1").Select ;
  • ou bien placer MsgBox (Range("B1").Value) dans la ligne suivante.


Bonne nuit.


ℝOGER2327
#7017


Jeudi 26 As 141 (Saint Mensonger, évêque - fête Suprême Quarte)
8 Frimaire An CCXXII, 9,7132h - miel
2013-W48-4T23:18:42Z
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Formules
Réponses
2
Affichages
404

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 940
Membres
101 845
dernier inscrit
annesof