[Résolu] VBA - erreur 1004 quand je souhaite supprimer des feuilles.

Lantenac

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une erreur d'exécution 1004 : La méthode 'Delete' de l'objet 'Sheets' a échoué

Voici le code :
Code:
Sheets(Array("Le tutoré", "Grille d'autopos. & objectif", "Planning 1er mois", _
    "Debriefing 1er mois", "Planning 2ème mois", "Debriefing 2ème mois", _
    "Planning 3ème mois", "Debriefing 3ème mois", "Planning 4ème mois", _
    "Debriefing 4ème mois", "Planning 5ème mois", "Debriefing 5ème mois", _
    "Planning 6ème mois", "Debriefing 6ème mois", "Avis stage probatoire", _
    "Avis stage probatoire 3-4")).Select
Sheets("Avis stage probatoire 3-4").Activate
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Application.DisplayAlerts = True

Savez-vous où est le bug svp ?

Merci,
 
Dernière modification par un modérateur:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - erreur 1004 quand je souhaite supprimer des feuilles.

Bonjour, Lantenac, le Forum,

Peut-être, tout simplement, comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Onglets_supprimer()
    Application.DisplayAlerts = False
    Sheets(Array("a", "b", "c")).Delete    'noms adapter
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub

A bientôt :)
 

Lantenac

XLDnaute Nouveau
Re : VBA - erreur 1004 quand je souhaite supprimer des feuilles.

Merci !

En fait j'avais oublié de déprotéger la structure du classeur. :rolleyes:

J'en ai tout de même profité pour modifier le code comme suggéré, c'est vrai que c'est plus propre !
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87