[résolu][VBA] Déplacer un graph d'excel vers word

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Puisque mon premier sujet (thème différent ^^) ne fais pas fureur, je vouspropose un autre challenge ^^

Cette fois-ci j'ai plusieurs graphs dans une 'feuil' excel, et je souhaite les déplacer pour une présentation plus "esthétique" vers une page word.
Pour créer ma page word j'utilise le bout de code suivant:

Code:
Dim Wrd As Object, AppWrd As Object
Set Wrd = CreateObject("Word.Application")
Set AppWrd = Wrd.Documents.Add
Wrd.Visible = True

... et ça marche assez bien ^^
Pour la copie pas de problème:

Code:
ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 1").Copy

Mais le collage c'est pas encore ça...
J'ai trouvé ce qui suis mais c'est pas formidable... pour ne pas dire inefficace ^^"
Code:
WordDoc.Range.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteEnhancedMetafile, _
Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False

Une idée?

Merci d'avance ^^

VB_Tim
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Déplacer un graph d'excel vers word

Bonjour Verba_Tim,

peut-être

Code:
Dim Wrd As Object, WordDoc As Object
Set Wrd = CreateObject("Word.Application")
Set WordDoc = Wrd.Documents.Add
Wrd.Visible = True
ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 1").Copy
WordDoc.Range.PasteAndFormat (13)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 794
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal