[RESOLU] - VBA - Copier-coller valeur

FlorianN

XLDnaute Junior
Bonsoir le fofo,

Je suis en train de m’arracher les cheveux ! (Oui oui vraiment)

Comment faire un copier-coller valeur d'une cellule (E11) en feuille1 (SOMME 1) vers une autre cellule (D9) en feuille2 (SOMME 1 - Solutions) ?
Cela ne doit pas être sorcier quand même ?! Mais non !, rien à faire je bloque malgré les recherches sur le net et le meilleur des fofo (ExcelDownloads).

Je bloque à chaque fois sur la ligne ".Range("b8").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues"
Code:
    Sheets("SOMME 1").Range("E11").Copy
        With Sheets("SOMME 1 - Solutions")
            .Range("D9").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
        End With
    Application.CutCopyMode = False

Petite précision (si elle a son importance) : dans la feuille "SOMME 1 - Solutions" D9, il s'agit de cellules fusionnées

Qui pour aider un E.T. en détresse sur un truc qui semble tellement simple ?
(E.T. vouloir finir son fichier mais pas rentrer maison)
 
Dernière édition:

FlorianN

XLDnaute Junior
Re : VBA - Copier-coller formule

Merci Dranreb !
Je suis hypnotisé par ta solution qui est très simple ! ;)


Après une très légère adaptation, voici le code final :
Code:
Sheets("SOMME 1 - Solutions").Range("D9").Value = "'" & Sheets("SOMME 1").Range("E11").FormulaLocal
Pourquoi cette adaptation ?
Parce que finalement, j'ai changé d'avis sur l'utilisation du fichier.

Pour ceux qui ne savent pas (et merci à Staple1600 pour FormulaLocal), ce bout de code permet de copier-coller une formule d'une cellule 1 à partir d'une feuille A vers une cellule 2 vers une feuille B.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 813
dernier inscrit
kaiyi