**Résolu**UserForm (le transfert ne se fait pas dans mon tableau1)

Xoomer

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je profites de l'occasion pour vous souhaitez à tous et chacun de la santé pour 2015.

voilà mon problème,

j'ai créer un UserForm, qui fonctionne bien, sauf qu'il ajoute bien une ligne mais pas dans le tableau. le nom de mon tableau est (Tableau1)

voici mon code

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim V2(1 To 1, 1 To 7), DerLigne As Long
On Error GoTo Erreur
V2(1, 1) = Me.ComboBox1.Text
V2(1, 2) = Me.MonthView1.Value
V2(1, 3) = CCur(Me.TextBox1.Text)
V2(1, 4) = CCur(Me.TextBox2.Text)
V2(1, 5) = Me.MonthView2.Value
V2(1, 7) = CCur(Me.TextBox3.Text)



With Worksheets("Données")
DerLigne = .Range("C65000").End(xlUp).Row + 1
.[A:AS].Rows(DerLigne).Value2 = V2
End With
Exit Sub
Erreur: MsgBox Err.Description
End Sub

merci de votre aide
 
Dernière édition:

bbb38

XLDnaute Accro
Re : UserForm (le transfert ne se fait pas dans mon tableau1)

Bonsoir Xoomer, le forum,
Tous mes meilleurs vœux pour l’année 2015.
Pour ma part, sans un petit fichier d’exemple, difficile de te répondre, car je ne comprends pas le passage par un array.
Code directement de l’UserForm (à tester – retour de réveillon) :
Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets((“Tableau1”)
DerLigne = .Range(“A” & Rows.count).End(xlUp).Row + 1
.Cells(DerLigne, 1) = Me.ComboBox1.Text
.Cells(DerLigne, 2) = Me.MonthView1.Value
.Cells(DerLigne, 3) = CCur(Me.TextBox1.Text)
.Cells(DerLigne, 4) = CCur(Me.TextBox2.Text)
.Cells(DerLigne, 5) = Me.MonthView2.Value
.Cells(DerLigne, 7) = CCur(Me.TextBox3.Text)
End With
End Sub
Cordialement,
Bernard
 

Xoomer

XLDnaute Nouveau
Re : UserForm (le transfert ne se fait pas dans mon tableau1)

voici le fichier bbb38
 

Pièces jointes

  • ExemplePaiementCC.xlsm
    37.8 KB · Affichages: 37
  • ExemplePaiementCC.xlsm
    37.8 KB · Affichages: 37
  • ExemplePaiementCC.xlsm
    37.8 KB · Affichages: 39

Xoomer

XLDnaute Nouveau
Re : UserForm (le transfert ne se fait pas dans mon tableau1)

bbb38, ok j'ai trouver mon erreur dans mon code

à la ligne:
DerLigne = .Range("C65000").End(xlUp).Row + 1
.[A:AS].Rows(DerLigne).Value2 = V2

aurais du être:
DerLigne = .Range("C65000").End(xlUp).Row + 1
.[A:G].Rows(DerLigne).Value2 = V2
 

bbb38

XLDnaute Accro
Re : UserForm (le transfert ne se fait pas dans mon tableau1)

Bonsoir Xoomer, le forum,
Je pense qu’il suffit de modifier le titre de la discussion, en ajoutant RESOLU (en fin ou en début du titre).
Cordialement,
Bernard
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 730
Messages
2 081 981
Membres
101 855
dernier inscrit
alexis345