(Résolu) Une MFC... est-ce possible... en tout cas...

Clochard

XLDnaute Impliqué
Bonjour le Forum...

J'aimerais savoir de votre part s'il est possible de créer une MFC tel qu'expliqué dans le fichier joint

Merci beaucoup d'y regarder

Clochard
 

Pièces jointes

  • Une MFC.xls
    165 KB · Affichages: 59
Dernière édition:

Clochard

XLDnaute Impliqué
Re :(Résolu) Une MFC... est-ce possible... en tout cas...

Merci Papu-net,

Y a pas a dire... ça répond exactement à ma demande... malgré que j'aurais préféré si possible, une formule... mais ta macro... est superbe...

Finalement j'adore cette macro....

Merci Beaucoup

Clochard
 
Dernière édition:

Clochard

XLDnaute Impliqué
Re : (Résolu) Une MFC... est-ce possible... en tout cas...

Bonjour Papu-Net,

Juste une petite question... est-ce possible d'ajouter à la macro... que lorsque que je sors de la plage y5:ae34... que la macro cesse fe fonctionner...

Merci

Claude
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : (Résolu) Une MFC... est-ce possible... en tout cas...

RE:

Comme ceci, peut-être?

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
[L:N].Interior.ColorIndex = xlAutomatic
If Intersect([Y5:AE34], Target) Is Nothing Then Exit Sub
If Not Target = "" Then Range(Target.Value).Interior.ColorIndex = 26
End Sub
Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Une MFC 01.xlsm
    34.4 KB · Affichages: 42

Discussions similaires