(RESOLU)Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonjour Forum
dans un USF j'ai Label1 lié au calendrier et TextBox1(masqué), je souhaite quand je clic sur label , la date qui est affichée dans ce dernier s'affiche automatiquement dans TextBox1?
merci
 
Dernière édition:

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

Bonjour Robert
merci pour la réponse,mais comment faire pour combiner ces deux code
Code:
Private Sub Label1_Click(): fmSTD_Calendrier.SelectDateCalendrierCTRL Me, Label1: End Su
et
Code:
Me.TextBox1.Value = Me.Label1.Caption
a+
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

Re
Code:
Private Sub Label2_Click()
: fmSTD_Calendrier.SelectDateCalendrierCTRL Me, Label2:
Me.TextBox3.Value = Me.Label2.Caption
End Sub
est ce que c'est correcte ?
edit : remplacé TextBox1 par TextBox3
a+
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

Bonjour ROLAND
SUPER C'est nickel, c'est exactement ce que je cherchais,merci infiniment.
concernant tes questions :
je souhaite afficher 02 dates : date départ et date fin
TextBox7 : Date départ
TextBox8 : Date Fin
Attention date fin supérieur ou égale a date début.
MERCI
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

Bonjour,

je regarde à cela aujourd'hui !

patience, car je dois faire des modif importantes dans mon calendrier car dates de début et fin sont différentes d'une simple date pour adapter à tes besoins !
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

Bonjour,

alors voir si ok !?

étant souvent en belgique, car j'habite la frontière, Momignies ou j'ai fais ma carrrière en verrerie,
si je te rencontre à la trappe de Chimay tu seras bon pour me payer une bonne Chimay Bleu tempérée svp !
 

Pièces jointes

  • CHARLIE CALENDRIER_Rol_M3.xlsm
    50.4 KB · Affichages: 51

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Transfert des donnes de Label vers TextBox automatiquement

Re
super , c'est nickel, donc tu as fais des modif sur le module fmSTD_Calendrier?
OK , je te remercie pour ta patience.
je préfère te payer la dorée et aussi un fromage. :cool:
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 963
Membres
103 068
dernier inscrit
Strogoff