[RÉSOLU] Syntaxe pour masquer des WebBrowser

aubelix

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous les Amis du Forum.
J'ai besoin de nouveau de vos lumières.
J'ai récupéré la macro ci-dessous qui fonctionne très bien
pour vider tous les Textbox d'un userform.
J'aurais aussi souhaité masquer tous les webBrowser code à ajouter à cette macro..
Mais je ne trouve pas la syntaxe.
Merci pour votre aide.
Cordialement.

Sub Raffraichir()
Dim CTRL As Control
'On Vide tous les Textbox
For Each CTRL In UsF_Consultation.Controls
If TypeOf CTRL Is MSForms.TextBox Then
CTRL = ""
End If
Next CTRL
End Sub

' Syntaxe pour Masquer tous les WebBrowser ci-dessous à la suite de la macro ci-dessus.

WebBrowser01.Visible = False
WebBrowser02.Visible = False
WebBrowser03.Visible = False
WebBrowser04.Visible = False
WebBrowser05.Visible = False
WebBrowser06.Visible = False
WebBrowser07.Visible = False
WebBrowser08.Visible = False
WebBrowser09.Visible = False
WebBrowser10.Visible = False
WebBrowser11.Visible = False
WebBrowser12.Visible = False
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Syntaxe pour masquer des WebBrowser

Bonjour à tous, ____________________________EDITION:bonjour job75, bonjour leti

aubelix
Depuis juin 2005, tu ne sais toujours pas qu'il existes les balises BBCODE
[noparse]
Code:
[/noparse]ici code vba[noparse]
[/noparse] ?
Et qu'il est conseillé de joindre un fichier exemple?
Pourtant moi je le sais et moi aussi je me suis inscrit sur XLD en juin 2005...
Tu trouves pas cela désespérant quelque part ?
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Syntaxe pour masquer des WebBrowser

Bonjour aubelix, salut Jean-Marie,

Code:
Sub Raffraichir()
Dim c As Control
For Each c In UsF_Consultation.Controls
  If TypeName(c) = "TextBox" Then c = ""
  If TypeName(c) = "WebBrowser" Then c.Visible = False
Next
End Sub
A+
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Syntaxe pour masquer des WebBrowser

bonjour aubelix
pour faire simple tu pourrais faire comme cela

Code:
Sub Raffraichir()
Unload Me: UserForm1.Show
End Sub

autrement si tu vide que certains controls on peut utiliser Tag

avec l'exemple en fichier joint

salut Job:):)

oups!!! j'ai oublie Jean Marie:):)
 

Pièces jointes

  • TexteDefilantUSF2.xls
    53.5 KB · Affichages: 34
  • TexteDefilantUSF2.xls
    53.5 KB · Affichages: 41
  • TexteDefilantUSF2.xls
    53.5 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

aubelix

XLDnaute Impliqué
Bonsoir Staple1600, Job75, Laetitia90 et tous les amis du Forum.
Merci pour vos réponses respectives.
Ta solution Job75 me convient parfaitement.
Laetitia90, je garde au chaud ton code qui me serviraz j'en suis sûr.
Qaunt aux balise, Staple1600, je suis prêt à apprendre comment les
intégrer dans mes messages à l'avenir.
Mille mercis pour votre aide à tous.
Cordialement.