[RÉSOLU] Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

Gen Rose

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour le Forum :eek:

Je ne sait pas comment m'y prendre pour aller chercher plusieurs valeur dans une colonne de résultats.

Je cherche tous les résultats de 25 et plus et je veux les reporter à côté dans un autre tableau (F29:I29)

J'ai tenté d'autres formules pour le report de donnée à partir du total en I30 mais c'est saugrenu et aucune chance que cela fonctionnne.

En p.j l'exemple.

Merci beaucoup pour l'attention portéè à mon problème :eek:

EDIT.: plutôt index equiv? je cherche...
Bien sûr, le tri avec condition, mais j'aimerais un tableau
.
 

Pièces jointes

  • NB_SI 25 et plus.xls
    176 KB · Affichages: 81
  • NB_SI 25 et plus.xls
    176 KB · Affichages: 79
  • NB_SI 25 et plus.xls
    176 KB · Affichages: 81
Dernière modification par un modérateur:

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

Bonjour,
Voir si j'ai bien compris la demande...
@ + +
 

Pièces jointes

  • NB_SI 25 et plus.xls
    182 KB · Affichages: 40
  • NB_SI 25 et plus.xls
    182 KB · Affichages: 41
  • NB_SI 25 et plus.xls
    182 KB · Affichages: 46

Gen Rose

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

@Rachid

Oui, c'est bien cela à la différence qu'il manque une partie des résultats.

J'aurais du faire un copié-collé du résultat voulu car c'est possible, avec un tri personnalisé.

Je repost le document; tu verras, il ne manque que quelques lignes.

Il me faut en fait tous les résultats 25 et plus.

Encore merci :eek:
 

Pièces jointes

  • ReporterValeurs25etPlus.xls
    199.5 KB · Affichages: 37
  • ReporterValeurs25etPlus.xls
    199.5 KB · Affichages: 37
  • ReporterValeurs25etPlus.xls
    199.5 KB · Affichages: 45

Gen Rose

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

Bonjour titiborregan5! (il y a vraiment 4 autres titiborregan?) ;)

J'ai fait un copié-collé du résultat d'un filtre personnalisé avec pour condition "supérieur à : 24".
J'aurais beaucoup aimé qu'un autre tableau soit généré(finalement, sur une autre feuille) et remis à jour si jamais la matrice originale change. J'ai tenté d'appliquer un TCD avec regroupement mais je crois que la matrice originale est trop volumineuse.

Je crois qu'à ce stade-ci, seul un code VBA peut faire l'affaire dans ce cas.

Si tu as une idée, n'hésites pas à proposer :eek:

Pour ma part, je vais tenter le code...:eek:

Je re-post le f.j avec le résultat souhaité en Feuil2 à tout hasard.

Encore merci de t'intéresser à mon problème!

Bonne journée à toi,
Rachid,
Au Forum
 

Pièces jointes

  • ReporterValeurs25etPlus.xls
    194.5 KB · Affichages: 36
  • ReporterValeurs25etPlus.xls
    194.5 KB · Affichages: 38
  • ReporterValeurs25etPlus.xls
    194.5 KB · Affichages: 35

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

Bonjour titiborregan5! (il y a vraiment 4 autres titiborregan?) ;)

J'ai fait un copié-collé du résultat d'un filtre personnalisé avec pour condition "supérieur à : 24".
J'aurais beaucoup aimé qu'un autre tableau soit généré(finalement, sur une autre feuille) et remis à jour si jamais la matrice originale change. J'ai tenté d'appliquer un TCD avec regroupement mais je crois que la matrice originale est trop volumineuse.
Juste le filtre avancé, à ne pas confondre avec le filtre élaboré le permet!
je te fais ça sur ton fichier et et l'envoie!
et non il n'y a pas 4 autres titiborregan avant ;)

Fichier posté, cela te convient il?
 

Pièces jointes

  • NB_SI 25 et plus avec filtre avancé et macro.xlsm
    57.9 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Gen Rose

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

Tu devrais changer ton nom pour LifeSaver! :D

Absolument parfait!!!

Pourtant, il n'y a pas longtemps j'ai utilisé le filtre élaboré pour une zone de plusieurs listes déroulante comme critères; je n'avais pas percuté sur le fait que je pouvais utiliser <25.

Je n'ai pas d'excuses mais juste un GROS merci!

Une très belle journée à toi,
Au Forum :eek:
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : [RÉSOLU] Résultats plus grands que 25 et reporter les lignes

Au plaisir!
Quand j'ai découvert le filtre avancé j'ai trouvé ça merveilleux!! après tu peux changer ton critère en J2 et hop... pense juste à effacer les données précédemment rentrées dans le tableau...

Bonne journée également!