[Résolu] Problème fermeture du formulaire

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le Forum :D

Voilà, je ne sais plus quoi faire pour fermer le formulaire suite à l'affichage de la feuille en mode impression.
Pour l'instant j'ai ceci.

Code:
Private Sub LblCa_Click()
Dim Wksh As Worksheet

Set Wksh = Sheets(17)
Application.WindowState = xlNormal
With Wksh
.PrintOut Preview:=True
Call CaR
Unload Me
End With
Application.WindowState = xlMinimized
End Sub

Après avoir deplacer à plusieurs reprises Unload Me, le formulaire reste bloqué malgré qui soit
en show modal false.

Merci d'avance pour votre aide.


Lone-wolf
 
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème fermeture du formulaire

Bonjour Jean-Michel,

merci d'avoir répondu.

Je suis tout à fait d'accord avec toi (joindre le fichier). Mais comme il est trop lourd, je voulais pas m'amuser à importer les formulaires dans un nouveau classeur. Quoi qu'il en soit, j'ai réglé le problème (tout bête d'ailleur :eek:). Il fallait juste copier une autre macro et modifier la feuille.

Note: la macro CaR sert à copier les lignes identiques de chaques employé et à faire la somme totale du CA.

Code:
Private Sub LblCa_Click()
Dim Wksh As Worksheet

Call CaR
Set Wksh = Sheets("CA Representants")
Wksh.Visible = True
Unload Me
Wksh.PrintPreview
UsfAccueil.Show
Wksh.Visible = False
End Sub

Très bon weekend
 
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Problème fermeture du formulaire

Re Jean-Michel

Pour la creation d'un nouveau classeur, faut être con à demander aux répondeurs d'en faire un.

Pour le message # 2 , non. La Macro Car dois dabord inscrire le résultat sur la feuille et ensuite afficher l'aperçus.

Pour la précipitation, désolé :eek:, c'est vrai que des fois ça mérite un coup de pied aux fesses.

Bye
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 926
Membres
101 842
dernier inscrit
seb0390