[Résolu] Problème d'addition

rafspain77

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

Mon problème est surement super simple pour vous mais moi il me bloque et j'arrive pas à le solutionner.

Alors voila, je veux juste faire une simple addition.

Voici le code que j'ai tenté, il y a deux "solutions" mais aucune ne marche.

Code:
Sub fORMULES()

Dim cell1, cell2 As Range
Dim result As Long
Dim i As Integer

'For Each cell1 In Range("A2:A20")
'For Each cell2 In Range("B2:B20")
    
    'cell1.Offset(0, 2).Value = cell1.Value + cell2.value
       
    'Next
    'Next
    
    For Each cell1 In Range("C2:C20")
    For i = 2 To 20
    cell1.Value = Cells(i, 1).Value + Cells(i, 2).Value
    Next
    Next
    
'
End Sub

Merci par avance pour votre aide.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème d'addition

Bonjour,

comprends pas trop, mais à noter que tu peux également utiliser en vba les fonctions de feuille de calcul, exemple ci-dessous, plage de cellules à adapter :
Code:
Range("A1").Value = WorksheetFunction.Sum(Range("B2:B10").Value)
bonne journée
@+
 

rafspain77

XLDnaute Nouveau
Re : Problème d'addition

Re,

J'ai solutionner mon problème en utilisant offset aulieu de prendre une deuxième variable.

Mais pour ma culture, et parce que j'en aurais certainement encore besoin, quelqu'un peut il m'expliquer comment on fait pour faire une addition avec deux variables??

Merci par avance.
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
286

Statistiques des forums

Discussions
312 191
Messages
2 086 052
Membres
103 109
dernier inscrit
boso_vs_viking