RESOLU : Précisions sur un code créant des onglets via un tableau

jabenj

XLDnaute Junior
Bonjour,

Comment faire pour que ce code (gracieusement offert par mromain, immense merci à lui) copie la feuille "agent" plutot qu'une feuille vierge svp ?

Code:
Sub creerFeuilles()
Dim curCell As Range
Set curCell = ThisWorkbook.Sheets("Intro").Range("J2")
While curCell.Value <> vbNullString
ThisWorkbook.Sheets.Add After:=ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Cou nt)
ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Nam e = curCell.Value & " " & curCell.Offset(0, 1).Value
ThisWorkbook.Sheets("Intro").Hyperlinks.Add Anchor:=curCell.Offset(0, 2), Address:="", SubAddress:= _
"'" & ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Nam e & "'!J2", TextToDisplay:="Acces Feuille"
Set curCell = curCell.Offset(1, 0)
Wend
ThisWorkbook.Sheets("Intro").Select
End Sub

Merci à vous !!!!!
 
Dernière édition:

jabenj

XLDnaute Junior
Re : Précisions sur un code créant des onglets via un tableau

Fort aimable "çamarchepas" !

CA MARCHE ! Néanmoins, le code lourd m'est important, puisque (et là votre phrase de post convient bien) j'ai omis de préciser que le code donné correspond à la creation de feuilles par rapport à un tableau..

Ce code que vous m'avez donné, pensez vous que je puisse l'integrer à celui de mromain ?

Merci de votre réponse en tout cas !
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Précisions sur un code créant des onglets via un tableau

Oui , comme ceci

Code:
Sub creerFeuilles()
Dim curCell As Range
Set curCell = ThisWorkbook.Sheets("Intro").Range("J2")
While curCell.Value <> vbNullString

ThisWorkbook.sheets("Agent").copy after:= thisworkbook.sheets(sheets.count)

ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Nam e = curCell.Value & " " & curCell.Offset(0, 1).Value
ThisWorkbook.Sheets("Intro").Hyperlinks.Add Anchor:=curCell.Offset(0, 2), Address:="", SubAddress:= _
"'" & ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Nam e & "'!J2", TextToDisplay:="Acces Feuille"
Set curCell = curCell.Offset(1, 0)
Wend
ThisWorkbook.Sheets("Intro").Select
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 143
Messages
2 085 757
Membres
102 964
dernier inscrit
Juliopapadopulos