Résolu par thebenoit59 Macro déplacement et sélection dans une feuille

Usine à gaz

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Tien y'avait longtemps ;)

Bonjour à toutes et à tous,

Encore une truc que je n'arrive pas à faire.
. j'ai besoin, après l'exécution du code : ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp)(2).Select
de sélectionner une série de cellules en descendant.

Par exemple : si le code m'amène à la cellule B100,
je voudrais sélectionner de B101 à B150.

Je "triture" les codes dans tous les sens sans y arriver.

Pour test, je joins un classeur qui va peut-être aussi être utile à d'autres.

Encore une fois, je vous remercie de votre aide si précieuse.
Amicalement,
Lionel,
 

Pièces jointes

  • Déplacements dans Excel avec VBA1.xlsm
    21.8 KB · Affichages: 17
  • Déplacements dans Excel avec VBA1.xlsm
    21.8 KB · Affichages: 16
Dernière édition:

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Macro déplacement et sélection dans une feuille

Bonjour Lionel.

Si j'ai bien compris la demande, le fichier joins devrait aider.
 

Pièces jointes

  • Déplacements dans Excel avec VBA1.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 20
  • Déplacements dans Excel avec VBA1.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 23

Usine à gaz

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Macro déplacement et sélection dans une feuille

Bonjour Benoit,

Encore merci pour ce code qui fonctionne super.

Cependant, ton code sélectionne 10 cellules mais si j'ai besoin de changer le nombre de cellules (15 ou 20 ou autre)
J'ai pas trouvé comment faire.

Encore Merci, ça m'aide beaucoup.
Amicalement,
Lionel,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 724
Messages
2 081 936
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla