[RESOLU par Roland_M] : MessageBox

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir EXCEL DOWNLOADS
Bonsoir à tous et à toutes
SVP chers membres si vous pouvez m'aider à mettre fin a cet ambuscade
Dans cet UserForm1 j'ai mis un Message Box ..ça se passe trés bien sauf lorsque je repond
"vous etes sur de sortir de ce programme ??"
Alors ici si je repond "OUI" alors je quitte l'UserForm ..
Si je répond "NON" je reste sur cet UserForm ..c'est ici mon probleme dans le cas où je repond par "NON" ..j'ai pas reussi à continuer ce code d'une façon correcte .
Merci beaucoup d'avance pour l'aide
Tres cordialement
MADA BLACK
 

Pièces jointes

  • Message.xlsm
    19 KB · Affichages: 32
  • Message.xlsm
    19 KB · Affichages: 34
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : MessageBox

bonsoir à tous,

reprends ceci:
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Dim Reponse As Variant
MsgBox "Je vous remercie pour votre visite" _
& vbCrLf & "        Cordialement" _
& vbCrLf & "            MADA BLACK" _
, vbInformation, "REMERCIEMENT"

Reponse = MsgBox("Vous etes sur de sortir de ce programme ??'", vbYesNoCancel, "")
If Reponse = vbYes Then Unload Me Else Cancel = True
End Sub
 

Pièces jointes

  • Message.xlsm
    18.4 KB · Affichages: 34
  • Message.xlsm
    18.4 KB · Affichages: 30

Discussions similaires