[résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

AKRAMI

XLDnaute Junior
Bonjour forum
Bonjour tout le mone
svp si vous pouver me donner n'importe quelle idee pour finir mon fichier
je veux bien faire si vous m'aidez lorsque je fais un double click sur le lien d'image dans Label1 UserForm1 s'affichera l'image dans Feuil1
merci beaucoup d'avance pour l'aide
sincerement
akrami
 

Pièces jointes

  • insertion image par double click.xlsm
    24.5 KB · Affichages: 51
  • insertion image par double click.xlsm
    24.5 KB · Affichages: 47
Dernière modification par un modérateur:

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : insertion d'une image

Bonsoir Lone-wolf
Congratulation pour votre travail
Merci 1000 fois pour votre aide ..vous avez continuer de suivre ce sujet
Merci pour votre patience
C'est magnifique c'est vraiment résolu
Merci encore
Sincerement
AKRAMI
 

grisan29

XLDnaute Accro
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

bonsoir lone-wolf ,akrami et le forum

j'ai fait un test avec le dernier fichier joint et intégré les derniers codes et je me trouve avec un soucis car en cliquant sur userform2 le 1er ne se ferme pas donc tout se fige

Pascal
 

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Bonsoir Pascal
Merci beaucoup pour votre passage et pour votre remarque mais chez moi ça marche bien d'une façon tres normale
Voir svp image ci jointe
Avez-vous faites le truc "showmodal=false" ??
Cordialement
AKRAMI
 
Dernière modification par un modérateur:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : insertion d'une image

Bon Lone-Wolf , je te laisse avec l'ami c'est toi qui a commencé à l'aider !! faut pas l'embrouiller tous azimut
je suis avec un autre gros sujet ( on est passé en "plus que privé" car ça fait 1 mois!! que je suis avec)
Et dans cette appli je dois aussi insérer des photos : Dans une Box USF ( Image) à l'affichage du nom > la photo apparait ,puis dans le menu impression ça doit aller Dans une cellule de feuille
Donc j'ai fait au plus simple (en gros) :
Code:
ActiveSheet.Pictures.Delete
  Cells(14, 3).Select
  With ActiveSheet.Pictures.Insert(N_ph)
      .Top = Cells(14, 3).Top
      .Left = Cells(14, 3).Left
      'ici tu peux préciser la taille
      .Width = 200
      .Height = 200
   End With
c'est nickel ,mon "ami virtuel" est content
Pour terminer , dans le cas de "jonglage" des images entre USF on peut faire aussi pour garder l'image :
Code:
' MET EN MEMOIRE Le chemin de l'IMAGE avec dans l'USF un objet IMAGE appelé ici Image1
c'est la propriété .TAG
With Me.Image1
.Tag = Chemin & PID
End With
Bonne continuation
 

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Bonsoir herve62
Merci beaucoup pour ces codes
Est ce que vous pouvez les mettre svp dans un fichier pour mieux comprendre ( si vous pouvez bien sur )
J'ai cru que vous avez abondonner mon sujet
Merci a vous aussi
Amicalement
AKRAMI
remarque : svp Lone-wolf comment acceder a ce fichier pour voir seulement les codes afin de faire une image GIF dans userform c'est tres interessant ce truc ..voir cette image pour me comprendre de quoi je parle svp
 

Pièces jointes

  • 1.jpg
    1.jpg
    42 KB · Affichages: 41
  • 1.jpg
    1.jpg
    42 KB · Affichages: 30

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Bonjour
Lone Wolf :Je pensais que c'était clair , tu commences à aider , à un moment je m'incruste car étant sur un travail similaire j'avais mes vieux fichiers exemple dont j'en joint un , si cela pouvait être utile ; Je laisse 2 bouts de code et je dis que je te laisse continuer pour ne pas l'embrouiller avec mes méthodes qui sont différentes car si tout le monde s'y met notre ami risque de perdre le fil !!
AKRAMI : je n'abandonne pas , tu as un membre qui a pris ton Pb en main et qui te fait bien avancer ..la preuve il termine; donc je l"ai laissé faire
Généralement ici ( depuis le temps) j'ai remarqué que celui qui commence termine , sauf si ça bloque !!
Je viens d'avoir le cas pour moi> il a eu une personne qui s'en est occupé ; c'est juste mon avis , mais je pense que c'est mieux car ensuite J'ai eu un "bug" 1sem plus tard , j'ai relancé le sujet j'ai eu rapidos la correction par la même personne ,il savait ce qu'il avait fait .... c'est plus facile
Si j'ai plus trop d'ennuis ( et du temps) avec mon appli en cours je ferai un petite découpe dans un fichier de la partie qui concerne les insertions d'image ( dans un USF et à partir de l'USF vers une feuille)
Bonne continuation
 

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Bonjour Lone-wolf
Bonjour hervé62
Merci Lone-wolf pour l'explication
Merci hervé62 pour me repondre .. vos avis et opinions et soyez sur et certain que je les respecte
Amicalement
AKRAMI
 
Dernière modification par un modérateur:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Rebonjour à tous,

@ AKRAMI: voici une nouvelle version de ton fichier, qu'est-ce que tu en pense?

@ Tous: Et voici la version musicale d'un autre fichier qui poropose la même technique du fichier "Gifs animés et sons".

Vus La taille du fichier je l'ai hébergé à cette adresse

Téléchargement

Utilisateur : 88x9iny4
Mot de passe : d8xygt3s

Note: Dans UserformInitialize modifiez le chemin de l'icône par ThisWorkbook.Path & "\music.ico"




A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • insertion image par double click V4.xls
    55 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Bonsoir Lone-wolf
C'est vraiment geniale cette quatrieme version d'insertion d'image ..plus belle et efficace que les premieres
Merci aussi pour le dossier " gifs animes "
Tres gentil de votre part
Amicalement
AKRAMI
 

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : [résolu par Lone-wolf] : insertion d'une image

Bonsoir AKRAMI,

non ce n'est pas gifs animés, c'est une sorte de JukeBox à la EXCEL.


À bientôt :cool:


Bonsoir Lone-wolf
Merci beaucoup .. j'ai dis dossier gif anime car jusqu'a maintenant je l'ai pas vu j'attend toujours .. le volume ne s'affiche pas das IDM jusqu'a maintenant peut etre faible connexcion
Merci 1000 fois
Cordialement
AKRAMI
 

Pièces jointes

  • 1.jpg
    1.jpg
    93 KB · Affichages: 33
  • 1.jpg
    1.jpg
    93 KB · Affichages: 27