[Résolu] Mise a jour de tarifs

filou54110

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum
Je cherche le moyen de faire une mise à jour des prix d’achat d’un fichier «*Excel*»extrait du
Fournisseur, si possible j aimerais aller le chercher dans le répertoire de destination
Et qui vient vérifier l’existence de mes références dans ma feuille «*base de donnée articles*» et si il
Trouve la référence me mettre les* «*prix d’achat*» à jour
Je ne sais pas si ces faisables en VBA
Merci de votre aide
Je vous joins les deux fichiers
Merci le forum

Mon classeur de travail fichier "Travail MAJ PRIX D'ACHAT"
La feuille Excel télécharger du fournisseur "IM_export"
Merci de votre aide
J espère etre assez precis dans mes explications
Un grand merci
Filou
 

Pièces jointes

  • Travail MAJ PRIX D'ACHAT.xlsm
    30 KB · Affichages: 56
  • Travail MAJ PRIX D'ACHAT.xlsm
    30 KB · Affichages: 57
  • Travail MAJ PRIX D'ACHAT.xlsm
    30 KB · Affichages: 60
  • IM_export.xlsm
    15.3 KB · Affichages: 58
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Mise a jour de tarifs

Bonsoir Filou54110

Avec la bonne extension pour ton fichier d'import : "IM_export.xlsx"

Tu trouveras ci-joint ton fichier avec un joli bouton et le code qui va bien ;) :)

A+
 

Pièces jointes

  • Travail MAJ PRIX D'ACHAT.xlsm
    33.4 KB · Affichages: 88
  • Travail MAJ PRIX D'ACHAT.xlsm
    33.4 KB · Affichages: 89
  • Travail MAJ PRIX D'ACHAT.xlsm
    33.4 KB · Affichages: 85

filou54110

XLDnaute Nouveau
Re : Mise a jour de tarifs

Bonsoir le Forum
Bonsoir BrunoM45
Un grand Merci, vraiment pro
Je suis vraiment impressionner, je vais essayer de comprendre,
Peux-tu me donner un site ou un livre à acheter pour apprendre toute ces connaissances
Comment faire pour apprendre tout sa !! J’aimerai tellement comprendre ces formules
Merci c’est super,
Cordialement
Filou
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : [Résolu] Mise a jour de tarifs

Re,

Perso, j'ai débuté avec Excel pour les nuls et VBA pour les nuls, franchement tip top pour commencer ;)
Ensuite des bouquins plus pro : Programmation VBA par l'exemple, etc ...

Aa plaisir Filou ;)
 

filou54110

XLDnaute Nouveau
Re : [Résolu] Mise a jour de tarifs

Bonjour le forum
Bonjour BrunoM45
Merci, ho oui je me passionne de plus en plus
Le VBA et tellement Puissant
J ai hâtes de recevoir les livres
Et je reviendrais vers toi
apres avoir étudier Excel pour les nuls et VBA pour les nuls
Pour des conseil de livres pro
Je vais commencer par ceux la, en debut de semaine je pense les recevoir
Merci beaucoup
Cordialement
Filou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T