[RESOLU] macro + callback qui ne veut pas fonctionner

msel

XLDnaute Junior
Bonjour à toutes & tous,

Me revoila pour le dernier point de mon fichier.
voila le HIC, toutes mes macros VBA + callback fonctionnent SAUF une. (celle concernant PCG)
impossible de la faire fonctionner j'ai le message : " Impossible d'executer la macro 'PCG'. Il est possible qu'elle ne soit pas dans le classeur ou que toute les macros soient désactivées.

Pour tant mes macros sont actives pas de soucis tout roule.
voila la commande du "Ruban"
Code:
<button id="pcg" label="Plan Comptable" onAction="PCG" size="large" imageMso="ViewsLayoutView" />
Voici la commande macro :
Code:
'Callback for pcg onAction
Sub PCG(control As IRibbonControl)
Sheets("PCG").visible = -1
Sheets("PCG").Activate
End Sub

et je ne peux pas joindre le fichier .xlsm car il depasse la taille de 293ko autorisé donc je la met en .zip


Merci d'avance pour votre aide,
 

Pièces jointes

  • TRA .zip
    288.5 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

msel

XLDnaute Junior
Re : macro + callback qui ne veut pas fonctionner

Salut Yaloo,
Effectivement ca marche :(
il fallait que je mette le onaction= pcg1 , car j'avais une macro dans la feuille qui s'appelait PCG et je crois que ca rentrait en conflit

Merci beaucoup :D
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 069
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé