[resolu]Format dans un label

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous

j'affiche dans un label (Label_Ident) mon numéro d'identification de ma base de données par ce code

Code:
Label_Ident.Caption = Sheets("Données").Range("A" & LigQdr)

Je voudrais que ce résultat s'affiche sous le format 000 /TLN

j'essaye de rajouter à la fin de mon code

Code:
Format "000" & "/TLN"

mais ça ne fonctionne pas.

Merci de m'aiguiller

amitiés
 
Dernière édition:

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Format dans un label

Bonsoir tentative,

merci pour l'aide j'ai ce message d'erreur

2015-08-12_023329.jpg

merci
 

Tentative

XLDnaute Occasionnel
Re : Format dans un label

Bonjour,

Tu me dis que : Label_Ident.Caption = Sheets("Données").Range("A" & LigQdr) fonctionne
et que Label_Ident.Caption = Format(Sheets("Données").Range("A" & LigQdr), "000") & "/TLN" ne fonctionne pas ?

Fin d'instruction attendu ne semble pas concerner cette ligne 8- //


Tentative
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Format dans un label

Bonjour Tentative et mutzik, merci pour votre aide,

effectivement tentative le code que tu m'as donné fonctionne trés bien, je viens de trouver d'où venait mon bug,

tout simplement des piles hs de mon clavier qui par moment oublié des lettres grrrrrrrrrrrrrrrr.

Si je n'ai pas fournit de suite un exemple de classeur c'est que je voulais savoir si la synthaxe du code était bon tout simplement.

Désolé encore de vous avoir fait perdre de votre temps.

et encore un grand merci amitiés
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 TEXTBOX
Réponses
7
Affichages
331

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 083
Membres
103 115
dernier inscrit
fiachris26