[RESOLU] Filtrer une ListView

Kim75

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Dans une Listview j'affiche les 6 dernières valeurs de la série des 7 valeurs successives à partir de la colonne Q

J'essaye de filtrer la ListView sur la base de l'item clické dans une ListBox affichant les premières valeurs des lignes de la ListView, mais je n'arrive pas à mettre ça en code

J’ai essayé pas mal de techniques, celles que je connais un peu, mais aucune n’a bien voulu fonctionner, ce serait sympa si quelqu’un pouvait m’aider à résoudre ce problème

Cordialement, Kim.
 

Pièces jointes

  • LstVw_Filtre.xlsm
    34.4 KB · Affichages: 97
Dernière édition:

Kim75

XLDnaute Occasionnel
Re : Filtrer une ListView un peu spéciale

Bonjour le forum,

Pour ceux que ça intéresse, la solution est :

Code:
Private Sub ListBox1_Change()
Dim r As Range, adr$, cnt&, s$, i&
s = Me.ListBox1.Value
Me.ListView1.ListItems.Clear
With Sheets("BD").Range("A1").CurrentRegion
    Set r = .Find(What:=s, lookat:=xlWhole)
    If Not r Is Nothing Then
        adr = r.Address
        Do
            cnt = cnt + 1
            With Me.ListView1
                .ListItems.Add Text:=r.Value
                For i = 2 To 6
                    .ListItems(cnt).ListSubItems.Add Text:=r(1, i)
                Next i
            End With
            Set r = .FindNext(r)
        Loop While r.Address <> adr
    End If
End With
End Sub

Cordialement, Kim.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 193
Messages
2 086 058
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé