[Résolu] Erreur de code pour une formule VBA du type SOMME(Range "D7:D30000")

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour Le Forum,

Pouvez-vous me venir en aide car la formule suivante ne fonctionne pas.
Cette formule permettrai de calculer en Vba le résultat à placer en cellule G & lg, et non pas la formule dans cette cellule ; mes recherches sont vaines pour le moment dans Le Forum.

VB:
.Range("G" & DerTICK) = sum(Range("D7:D30000")-sum(Range("E7:E30000")+sum(Range("F7:F30000")

Merci à l’avance car la ligne reste en rouge dans mes codes VBA.

Cordialement,
Webperegrino
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de code pour une formule VBA du type SOMME(Range "D7:D30000")

Bonsoir,

Curieux avec 548 posts...

Code:
.Range("G" & DerTICK) = Application.Sum(Range("D7:D30000")) - Application.Sum(Range("E7:E30000")) + Application.Sum(Range("F7:F30000"))

A+
 

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Erreur de code pour une formule VBA du type SOMME(Range "D7:D30000")

Le Forum,
Bonsoir job45,
Merci beaucoup de venir en aide à l'autodidacte arrivé à 548...
J'ai passé 2 h 30 de recherche sans pouvoir avoir une réponse adaptée et j'ai pensé que cette conversation allait aussi aider d'autres amateurs non éclairés qui pourront donc en profiter. Ton #3 montre aussi qu'on peut fair mieux, d'où l'intérêt de cette conversation.
A 60 ans, en Excel, on continue encore à apprendre et c'est bien grâce à l'aide du Forum.
Merci beaucoup Job et très bon week-end,
Webperegrino
 

Discussions similaires

Réponses
37
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 111
Messages
2 085 403
Membres
102 883
dernier inscrit
jameseyz