[resolu] distribuer des vleurs de cellules

ElRagondindo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et à toute.
Je cherche distribuer les valeurs se trouvant dans des cellule d'une feuille vers une autre.
J'ai crée des variables pour indexer le deplacement dans les cellules d'origine et copier vers les cellules de de la seconde feuille.
C'est la fonction copie avec les variables qui ne semblent pas fonctionner, je pense avoir une erreur de syntaxe...



Sub Boutontransfert_cliquer()

Dim ColDep1 As Integer
Dim LigDep1 As Integer
Dim ColDep2 As Integer
Dim LigDep2 As Integer

Dim ColAri1 As Integer
Dim LigAri1 As Integer
Dim ColAri2 As Integer
Dim LigAri2 As Integer

ColDep1 = 1
LigDep1 = 2
ColDep2 = 4
LigDep2 = 2
LigAri1 = 1
LigAri2 = 3

Do While Not IsEmpty(Cells(LigDep1, ColDep1))

If (LigDep1 And 1) = 0 Then
ColAri1 = 1
ColAri2 = 1
Else
ColAri1 = 4
ColAri2 = 4
End If
Sheets("feuil2").Range(Cells(LigDep1, ColDep1)).Copy Sheets("feuil3").Range(Cells(LigAri1, ColAri1))
Sheets("feuil2").Range(Cells(LigDep1, ColDep2)).Copy Sheets("feuil3").Range(Cells(LigAri2, ColAri2))
LigDep1 = LigDep1 + 1
If (LigDep1 And 1) = 0 Then
LigAri1 = LigAri1 + 3
LigAri2 = LigAri2 + 3
End If

Loop

End Sub


Merci
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : distribuer des vleurs de cellules

Bonjour,

C'est la fonction copie avec les variables qui ne semblent pas fonctionner, je pense avoir une erreur de syntaxe...

cela veut dre quoi ? message d'erreur ou pas le résultat attendu ? un petit fichier en pièce jointe, représentant uniquement le problème posé avec données de départ et résultat attendu serait plus facile pour t'aider...

bonne journée
@+
 

ElRagondindo

XLDnaute Nouveau
Re : distribuer des vleurs de cellules

alors petit fichier joint le fichier xls et la police truetype car je travaille sur des codes barres dans le fichier.
Le but est de créer des étiquettes a partir d'un tableau ou je génère des codes barres.

l'erreur c'est 1004 mais bon je ne sais pas trop quoi dire à ce propos


Merci
 

Pièces jointes

  • test.zip
    72.9 KB · Affichages: 27
  • test.zip
    72.9 KB · Affichages: 22
  • test.zip
    72.9 KB · Affichages: 25

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : distribuer des vleurs de cellules

Bonjour,
Pour la copie>>>> à verifier nom onglet.... feuil2, feuil3 ou Feuil2 , Feuil3
Code:
Sheets("feuil2").Cells(LigDep1, ColDep1).Copy :Sheets("feuil3").Cells(LigAri1, ColAri1).PasteSpecial
Sheets("feuil2").Cells(LigDep1, ColDep2).Copy :Sheets("feuil3").Cells(LigAri2, ColAri2).PasteSpecial

Bruno
 

ElRagondindo

XLDnaute Nouveau
Re : distribuer des vleurs de cellules

Comme cela ne copie pas le format de police dans les cellules, j'aimerai applique un format sur toute les lignes multiple de 3 dans toute la feuille jusqu’à la fin de la feuille.(ainsi qu'un saut de page tous les multiple de 15 lignes).
ca me formaterai correctement la page je pense.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa