[Résolu]Copier plusieurs colonnes dans un tableau filtré

Pierre F.

XLDnaute Nouveau
Bonjour ou bonsoir à toutes et tous.

Dans un tableau filtré (automatique), je souhaite récupérer et exporter les colonnes B à J
J'ai trouvé cette procédure:

Sheets("TriReponses").Range("B4", Range("B25000").End(xlUp)).Copy _
Destination:=Sheets("Feuil1").Range("B4")

qui me transfère les cellules visibles de la colonne B sur la Feuil1 au même endroit. J'ai utilisé la même procédure pour transférer une à une les colonnes C à J

Est-ce possible de transférer d'un coup toutes les colonnes (B à J) sans passer par un "for...to next"

J'ai essayé :
Sheets("TriReponses").Range("B4:J4", Range("B25000:J25000").End(xlUp)).Copy _
Destination:=Sheets("Feuil1").Range("B4")
mais ça ne fonctionne pas.

Merci de votre aide.

Pierre F.
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier plusieurs colonnes dans un tableau filtré

Bonsoir Pierre F,

peut-être

Code:
Ligne = Sheets("TriReponses").Range("B4").currentregion.rows.count + Sheets("TriReponses").Range("B4").currentregion.range("A1").row -1
Sheets("TriReponses").Range("B4:J" & Ligne).Copy _
        Destination:=Sheets("Feuil1").Range("B4")
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 337
Membres
102 865
dernier inscrit
FreyaSalander