[Résolu] Copier à la suite sous condition.

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le Forum,

j'aimerais avoir de l'aide concernant le fichier joint.

Les explications sont dans celui-ci. Merci d'avance.





A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    42 KB · Affichages: 43
  • Classeur1.xls
    42 KB · Affichages: 46
  • Classeur1.xls
    42 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier à la suite sous condition.

Bonjour à tous,

Es-tu sur d'avoir déposé le bon fichier ?

Admettons que :
Sheets("Accueil").Range("d25") = 1031 Kg

Pas de feuille "Accueil" et des dates en D25..

A+ à tous
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier à la suite sous condition.

Bonsoir JCGL,

effectivement il n'y a pas la feuille, par-ce que c'est juste une référence de la feuille et de la cellule.
C'est la même chose, si tu insère une nouvelle feuille et en D25 tu inscris 1031.


A+ :cool:


EN PJ l'ajout de la feuille Accueil.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    24.3 KB · Affichages: 42
  • Classeur1.xlsm
    24.3 KB · Affichages: 38
  • Classeur1.xlsm
    24.3 KB · Affichages: 39
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier à la suite sous condition.

Bonjour à tous___________________________________EDITION: Bonjour JCGL

Lone-wolf
Si personne ne va plus loin c'est peut-être parce que
4 – La question doit être posée le plus clairement possible en comprenant bien que le lecteur ne peut pas s’imaginer le problème.
Plutot que dans le fichier, les explications dans le fil, c'est mieux
1) cela permet de savoir si la question nous intéresse (ou si on est en mesure d'y répondre)
2) cela évite de télécharger inutilement un fichier (si la réponse au 1) est négative)

Donc merci de mettre détails et précision dans le corps de ton message ;)
 
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier à la suite sous condition.

Bonjour Staple, JCGL,

@JCGL: oui, désolé pour l'erreur de frappe.


@Staple: tu as raison; et je reformule ma demande en essayant d'être compréhensible.


Dans la feuille Accueil en D25, nous avons un poids total des plastiques, bois et DG qui se touve dans la benne.

Quand celle-ci est pleine(ici 1031kg), il faut copier les lignes de la feuille 1 qui font le total de 1031 Kg dans la feuille 3 puis on les supprimes. A la prochaine livraison, copier les nouvelles lignes à la suite dans la feuille 3 et supprimer et ainsi de suite.

A partir de la feuille 3, on copie les poids net du bois et du plastique dans les cellules respectives de la feuille 2 et on imprime le bon de livraison.

Voilà, j'éspère que ce soit compréhensible.



A+ :cool:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 082
Membres
103 112
dernier inscrit
cuq-laet